Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 19 Мая, 12:25

С днем пионерии кстати)))

2019 год, 19 Мая, 13:54

Джексон Ага

Благодарю за радужный рассказ. Многие так и говорят, как Вы!

Нам "феям", да и всем женщинам очень приятно, когда нас хвалят, и по существу.

А не просто льстят! )

Очень-очень приятно.

Вы настоящий Альфа-самец!

2019 год, 19 Мая, 14:37

Лайфджой

Ну что Вы матушка, просто баб люблю. Да и голоден. ((( Так и не удалось наладить все стороны быта в Ташкенте. А в Шымкенте буду только послезавтра.

2019 год, 19 Мая, 20:06

Джексон Ага!

Приятного вам отдыха в долгожданном "Шырайлы-Шымкенте".

2019 год, 21 Мая, 17:44

"Окно Овертона" сейчас, благодаря информационным технологиям и доступа к ним детей, смещается гораздо быстрее и, скажем, необратимее - достаточно сместить его в какой-либо бытовой области, и растущий человек сам начнет с удовольствием поддаваться смещению в более фундаментальных областях.

2019 год, 21 Мая, 17:57

Точно так.

Кроме того оно позволяет себя почувствовать "крутым специалистом" в том или ином вопросе. ((( А уж переубедить его абсолютно невозможно. Примеры их жизни, логика и остальные аргументы не работают(((

Беда...

2019 год, 22 Мая, 04:52

Вон Лайфджой яркий пример. Тупая как пробка, но считает себя гением. Слабоумная, но мнит себя магистром ютубных наук))))) Из-за отсутствия клиентов сутками напролёт смотрит на ютубе псевдонаучных ебланов и в башке её отображаются неверные шаблоны и образа. Вот таких маргиналов среди нас всё больше и больше

2019 год, 22 Мая, 05:48

Тупой Клоун-Андрбет мырк начал нападать! )))

"МЫРК" - недалекий, непутевый человек, неудачник, синоним русского "Ивана-дурака". Не культурный малограмотный человек, быдло.

Человек использует "хамство" с явной целью демонстрации своего превосходства, осознавая при этом свою полную безнаказанность...

Демагогия - набор приемов позволяющий ввести аудиторию в заблуждение, и склонить ее в свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждениях, основанных на логических ошибках. (Чаще всего применяется, для достижения своих целей).

Маргинализация - революция, реформы, несогласие с законами, и устоями общества!

(А я согласна ☝️ так что, это не про меня! Ошибся мырк! )

Клоун нашего сайта! )))

Рассмеши нас еще Арлекинушка! )))

2019 год, 22 Мая, 05:51

Доброе утро Доны!!!! Плиииз больше позитива с утра!!! Я вот амлеты делаю... После утренней зарядки;)

2019 год, 22 Мая, 09:31

А у меня стоит целый день

2019 год, 23 Мая, 13:59

Кто знает, в течение какого времени анкета пройдет проверку?

2019 год, 23 Мая, 15:04

Joniy

Оплату совершите, и созвонитесь с сайтом по указанному номеру.

2019 год, 23 Мая, 19:31

Ужасно когда постоянно стоит, лучше по команде:) главное чтобы команду слушался и днем и ночью;)

2019 год, 24 Мая, 06:21

Так я думаю о сексе весь день. Девчонки по улицам симпатичные иногда встречаются. Весна короче. Скоро жара блин ужасная.

Феи, кто куда ездил на халяву в качестве эскорта за бугор?

2019 год, 25 Мая, 01:33

СайтуНадоМенятьПОЛИТИКУ))))Ысырочнооо

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация