2019 год, 19 Мая, 12:25
|
|
---|---|
С днем пионерии кстати))) |
|
2019 год, 19 Мая, 13:54
|
|
Джексон Ага Благодарю за радужный рассказ. Многие так и говорят, как Вы! Нам "феям", да и всем женщинам очень приятно, когда нас хвалят, и по существу. А не просто льстят! ) Очень-очень приятно. Вы настоящий Альфа-самец! |
|
2019 год, 19 Мая, 14:37
|
|
Лайфджой Ну что Вы матушка, просто баб люблю. Да и голоден. ((( Так и не удалось наладить все стороны быта в Ташкенте. А в Шымкенте буду только послезавтра. |
|
2019 год, 19 Мая, 20:06
|
|
Джексон Ага! Приятного вам отдыха в долгожданном "Шырайлы-Шымкенте". |
|
2019 год, 21 Мая, 17:44
|
|
"Окно Овертона" сейчас, благодаря информационным технологиям и доступа к ним детей, смещается гораздо быстрее и, скажем, необратимее - достаточно сместить его в какой-либо бытовой области, и растущий человек сам начнет с удовольствием поддаваться смещению в более фундаментальных областях. |
|
2019 год, 21 Мая, 17:57
|
|
Точно так. Кроме того оно позволяет себя почувствовать "крутым специалистом" в том или ином вопросе. ((( А уж переубедить его абсолютно невозможно. Примеры их жизни, логика и остальные аргументы не работают((( Беда... |
|
2019 год, 22 Мая, 04:52
|
|
Вон Лайфджой яркий пример. Тупая как пробка, но считает себя гением. Слабоумная, но мнит себя магистром ютубных наук))))) Из-за отсутствия клиентов сутками напролёт смотрит на ютубе псевдонаучных ебланов и в башке её отображаются неверные шаблоны и образа. Вот таких маргиналов среди нас всё больше и больше |
|
2019 год, 22 Мая, 05:48
|
|
Тупой Клоун-Андрбет мырк начал нападать! ))) "МЫРК" - недалекий, непутевый человек, неудачник, синоним русского "Ивана-дурака". Не культурный малограмотный человек, быдло. Человек использует "хамство" с явной целью демонстрации своего превосходства, осознавая при этом свою полную безнаказанность... Демагогия - набор приемов позволяющий ввести аудиторию в заблуждение, и склонить ее в свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждениях, основанных на логических ошибках. (Чаще всего применяется, для достижения своих целей). Маргинализация - революция, реформы, несогласие с законами, и устоями общества! (А я согласна ☝️ так что, это не про меня! Ошибся мырк! ) Клоун нашего сайта! ))) Рассмеши нас еще Арлекинушка! ))) |
|
2019 год, 22 Мая, 05:51
|
|
Доброе утро Доны!!!! Плиииз больше позитива с утра!!! Я вот амлеты делаю... После утренней зарядки;) |
|
2019 год, 22 Мая, 09:31
|
|
А у меня стоит целый день |
|
2019 год, 23 Мая, 13:59
|
|
Кто знает, в течение какого времени анкета пройдет проверку? |
|
2019 год, 23 Мая, 15:04
|
|
Joniy Оплату совершите, и созвонитесь с сайтом по указанному номеру. |
|
2019 год, 23 Мая, 19:31
|
|
Ужасно когда постоянно стоит, лучше по команде:) главное чтобы команду слушался и днем и ночью;) |
|
2019 год, 24 Мая, 06:21
|
|
Так я думаю о сексе весь день. Девчонки по улицам симпатичные иногда встречаются. Весна короче. Скоро жара блин ужасная. Феи, кто куда ездил на халяву в качестве эскорта за бугор? |
|
2019 год, 25 Мая, 01:33
|
|
СайтуНадоМенятьПОЛИТИКУ))))Ысырочнооо |