Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 8 Мая, 16:19

Андрбет!

Смотри не обосрись от злости! )))

Ты мой личный Арлекин! ))))

Смешишь обратно! Вот умора! )))

Ахаха хахаха! )))))

Капец угораю � ))))

2019 год, 8 Мая, 16:29

Считаю что на самом деле АндрБет это какая то злая бывшая шалава моего мужа! (Которая сидит там у себя дома, с 3мя детишками сосунками и с дедушкой, от которого и родила, делать то нечего, бывшая гулящая-шмара скучает, мой муж по мотросил и бросил ее, вот и злится, пытаясь сделать мне анти рекламу)

2019 год, 8 Мая, 16:42

Оптимизма вам Рамиль добавлю:

Столичные сидят и деградируют дома(в арендованных бунгало), Алматинцы дома не сидят и пропивают свое счастье.

=))

2019 год, 8 Мая, 16:50

На самом деле, только рад кто с Алматы и других городов в Астану сваливает. Ибо муравейник удручает =(

2019 год, 9 Мая, 01:05

Рах7

Не понятно написали.

Кто с Астаны сваливает? Или.

В Астану сваливаются?!

Меня никак ничего не волнует, кто куда сваливает, или вываливается! ) Да живу я тут, но, постоянно в драйве! Тут не возможно сидеть "в сьемном бунгало", хотя порой так хочется остаться одной и уединиться, с утра движение и движение, то, на силовых, то уроки, то плавание, то встречи с дорогими знакомыми людьми, то просто лечу "до девок-баб" натуральным образом! И обратно уроки, силовые, бассейн, днюхи, и многое другое! Мы все люди, и мы не хуже ваших Карагандинских, и Алматинских людей! Мы все такие, как и все! Никто не лучше и не хуже...

2019 год, 9 Мая, 01:20

Все как-то пытаются принизить мой Целиноград! Да мой...

Я люблю его.

Я люблю здешних бабушек, заботливых, и вредно-требовательных, у нас не церемонятся и скажут тебе в лицо, кто ты и что! И у нас не понтуются. Мы не дешевки, но, и не крутые. За то мы живые, как и все, обожаю нашу не пьющую и не курящую молодежь, и восхищаюсь ими, обожаю наших шикарных мужчин, которые всегда идут на выручку! Обожаю наших воспитанных детей, которые здороваются при встрече с вами! Я обожаю наш менталитет, наш, нашего простого народа! )

А тем, кто что попало про говорят, хочу сказать, от этого наш народ не станет хуже, доброту и ласку, заботливость и справедливость народа города не выбьешь ничем!

2019 год, 9 Мая, 05:17

Что имя, роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.

2019 год, 9 Мая, 05:21

Life, сваливает - не удачное слово:) я имел ввиду в извечном споре, выбирая где лучше жить в кз, то пусть для многих будет Астана. У нас тоже много как и понтовых так и простых, хороших и плохих и т.д. просто основное, что очень много! ) надо больше баланса с перевесом в столицу ))) это так.. мое эгоистично юмористическое желание)))

2019 год, 9 Мая, 05:27

Каждый сам выбирает как ему называть любимый город, улицу на которой рос, страну. Официальное название имеет место существовать, но в народе может не прижиться или наоборот. Время покажет.

2019 год, 9 Мая, 06:10

Всё дело в нашем восприятии. Для меня исторический центр - это Алма-Ата, стеклянный уродливый новострой на Фурманова - это Алматы. То есть всё позитивное Алма-Ата, негативное Алматы.

2019 год, 9 Мая, 06:36

Астана интереснее для меня, плюс нет плохих воспоминаний. Была в Алмате недавно-грустно и печально все

2019 год, 9 Мая, 07:38

Всех с Днём Победы!!!

Мирного неба над головой, удачи, здоровья и счастья!!!

2019 год, 9 Мая, 07:55

Джексон Ага

С праздником вас!

Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

2019 год, 9 Мая, 08:56

Поздравляю всех! ❤

С Победой наших Дедов и Прадедов!

Благодарим и,

Не забываем никогда их заслуги.

2019 год, 9 Мая, 12:30

С Праздником человеки! ))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация