Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 7 Мая, 05:05

Всех мужчин с праздником!!Ссука у меня для вас подарков нет, но я дарю вам ясное солнце которое светит над головой и мирное небо. Да луну для каждого. Дарю то, что обычно дарит влюбленный своей Джульете у которого вошь в кармане на аркане.

2019 год, 7 Мая, 05:56

Есть мнение, что праздник для тех кто служил или служит, кто военный у нас тут? ) вот им и дарите бонусы и поздравляйте :)

2019 год, 7 Мая, 06:12

Ой Рекс, тут безразлично делать бонусы для военных. Мужики такие изворотливые, что каждый расскажет душещипальную историю о том как он служил, или то, что является военным, но его уволили за правду и не назначили ни пенсии не пособия, а скольких он ребят выпустил. Молодец, не ведись на злобного тролля, хрен его знает как его там. Есть люди которые тут выбрасывают свой негатив, так сказать энергетические вампиры.

2019 год, 7 Мая, 06:14

Всех служивых!

С их великим праздником! Для меня лично,

Мужчина тот, кто отслужил в армии!

2019 год, 7 Мая, 06:31

Спасибо

2019 год, 7 Мая, 07:09

Порочный Ангел

Лично Мои клиенты не то чтобы рассказать, у них подомной язык заплетается не до "болтовни" точно!

От кайфа и умиления, молча лежат, и скорее всего слушают "мои байки" про то, про се! )))

Почему то многие мои клиенты, хоть и молодые, но, не болтливые, и тем более врать и придумывать что либо, у них уж точно нет сил, и желания! )))

2019 год, 7 Мая, 07:17

Джексон Ага

Вас особенно с днем победы!

С вашим днем!

По вам, сразу ясно становится, что вы отслужили своей родине всей верой и правдой! ☝️ ✔️

2019 год, 7 Мая, 08:02

Если не служил значит не мужчина

2019 год, 7 Мая, 08:16

Я служу в диванных войсках)))

С праздником!

2019 год, 7 Мая, 08:23

Почему в Караганде нету ни одной нормальной феи

2019 год, 7 Мая, 12:24

https://youtu.be/Loz4obFQNvA

(Прислушайтесь девочки)

2019 год, 7 Мая, 12:25

Рамиль1

Приезжай в Астану, но, пж., не ной! )))

2019 год, 7 Мая, 14:20

Ты ненормальная, а он нормальных ищет

2019 год, 7 Мая, 15:46

Андрбет-шал!

Тугодум! )))

Мозго@б, и к@такбас! Плюс еще в добавок неотесанный МЫРК! )))

Я во первых не тебе писала! И не тебе вякать тут! )

Твоя бошка набитая сеном, не может понять ничего, поэтому сиди и молчи в тряпочку! ))) А то обратно, тут уже смешишь весь народ, как всегда тупой-клоун! )))

В Астане много всяких разных! И если он каким то чудом попадет ко мне на прием, он запомнит меня, как фею, высшего пилотажа! )

И, Не тебе понимать это, так как, ты не понимаешь в отдыхе ничего!

Ты же обычный брошенный жигало-шал, пашущий на старости лет(детей не сделал, одинокий, и никому не нужный импотент), днем и ночью на свое пропитание! ))))

Так что старей и умирай уже молча!

Не позорься, на старости лет!

"Бишара"...

Мне очень ЖАЛЬ тебя брошенка! )

2019 год, 7 Мая, 15:51
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация