2019 год, 7 Мая, 05:05
|
|
---|---|
Всех мужчин с праздником!!Ссука у меня для вас подарков нет, но я дарю вам ясное солнце которое светит над головой и мирное небо. Да луну для каждого. Дарю то, что обычно дарит влюбленный своей Джульете у которого вошь в кармане на аркане. |
|
2019 год, 7 Мая, 05:56
|
|
Есть мнение, что праздник для тех кто служил или служит, кто военный у нас тут? ) вот им и дарите бонусы и поздравляйте :) |
|
2019 год, 7 Мая, 06:12
|
|
Ой Рекс, тут безразлично делать бонусы для военных. Мужики такие изворотливые, что каждый расскажет душещипальную историю о том как он служил, или то, что является военным, но его уволили за правду и не назначили ни пенсии не пособия, а скольких он ребят выпустил. Молодец, не ведись на злобного тролля, хрен его знает как его там. Есть люди которые тут выбрасывают свой негатив, так сказать энергетические вампиры. |
|
2019 год, 7 Мая, 06:14
|
|
Всех служивых! С их великим праздником! Для меня лично, Мужчина тот, кто отслужил в армии! |
|
2019 год, 7 Мая, 06:31
|
|
Спасибо |
|
2019 год, 7 Мая, 07:09
|
|
Порочный Ангел Лично Мои клиенты не то чтобы рассказать, у них подомной язык заплетается не до "болтовни" точно! От кайфа и умиления, молча лежат, и скорее всего слушают "мои байки" про то, про се! ))) Почему то многие мои клиенты, хоть и молодые, но, не болтливые, и тем более врать и придумывать что либо, у них уж точно нет сил, и желания! ))) |
|
2019 год, 7 Мая, 07:17
|
|
Джексон Ага Вас особенно с днем победы! С вашим днем! По вам, сразу ясно становится, что вы отслужили своей родине всей верой и правдой! ☝️ ✔️ |
|
2019 год, 7 Мая, 08:02
|
|
Если не служил значит не мужчина |
|
2019 год, 7 Мая, 08:16
|
|
Я служу в диванных войсках))) С праздником! |
|
2019 год, 7 Мая, 08:23
|
|
Почему в Караганде нету ни одной нормальной феи |
|
2019 год, 7 Мая, 12:24
|
|
(Прислушайтесь девочки) |
|
2019 год, 7 Мая, 12:25
|
|
Рамиль1 Приезжай в Астану, но, пж., не ной! ))) |
|
2019 год, 7 Мая, 14:20
|
|
Ты ненормальная, а он нормальных ищет |
|
2019 год, 7 Мая, 15:46
|
|
Андрбет-шал! Тугодум! ))) Мозго@б, и к@такбас! Плюс еще в добавок неотесанный МЫРК! ))) Я во первых не тебе писала! И не тебе вякать тут! ) Твоя бошка набитая сеном, не может понять ничего, поэтому сиди и молчи в тряпочку! ))) А то обратно, тут уже смешишь весь народ, как всегда тупой-клоун! ))) В Астане много всяких разных! И если он каким то чудом попадет ко мне на прием, он запомнит меня, как фею, высшего пилотажа! ) И, Не тебе понимать это, так как, ты не понимаешь в отдыхе ничего! Ты же обычный брошенный жигало-шал, пашущий на старости лет(детей не сделал, одинокий, и никому не нужный импотент), днем и ночью на свое пропитание! )))) Так что старей и умирай уже молча! Не позорься, на старости лет! "Бишара"... Мне очень ЖАЛЬ тебя брошенка! ) |
|
2019 год, 7 Мая, 15:51
|
|