2013 год, 29 Октября, 06:57
|
|
---|---|
Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: "Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! " Жена говорит: "Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! " |
|
2013 год, 29 Октября, 08:15
|
|
Жесткий анекдот :-) |
|
2013 год, 29 Октября, 08:17
|
|
90% мужчин не помнят лица Анны Семенович. |
|
2013 год, 29 Октября, 08:17
|
|
Ночной клуб. Гремит музыка, на танцполе толпа. Вдруг на сцену выбегает парень и громко кричит в микрофон: - Машка, я хочу сделать тебе предложение! Музыка оборвалась, зал восхищено затих, а сердце девушки забилось в сладостном ожидании. - Машка, поехали трахаться! |
|
2013 год, 29 Октября, 08:18
|
|
Самое молодое место на теле — это попа! Там всегда детство! |
|
2013 год, 29 Октября, 08:20
|
|
С красивой женщиной всегда тяжело. Она либо снится, либо спать не дает… |
|
2013 год, 29 Октября, 08:22
|
|
Неважно — делает девушка минет или нет. Важно — чтобы была умная! Умная — делает! |
|
2013 год, 29 Октября, 08:22
|
|
Здорова! — Вижу машину взял! ? - Ага… - А какой год? - 1991 - ООО… Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно трахаться! |
|
2013 год, 29 Октября, 08:24
|
|
Виртуальный секс — это умение быстро печатать одной рукой. |
|
2013 год, 29 Октября, 08:25
|
|
В скайпе девушка парню: — А хочешь покажу тебе свои заросли? — Жду с нетерпением. Девушка, поворачивая камеру на балкон: — Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка! |
|
2013 год, 29 Октября, 08:26
|
|
У мужика не встал, ну он повернул ее раком и засунул колбасу вместо пениса. Через некоторое время у него все наладилось, он колбасу вынул, и пенисом вошел. А она как закричит: - Нет, нет, вынь палец, засунь член обратно. |
|
2013 год, 29 Октября, 08:27
|
|
Встретились два старых друга. Один другому рассказывает: - Да вот, пока мы с тобой не видились — третий раз женился. - А что такое? - Да первая жена была учителем. Я ее тра$аю, а она мне: «Повтори, повтори, повтори…». За#$#лся. - Вторая жена была спелеологом. Я ее тра$аю, а она мне: «Глубже, глубже, глубже…». За#$#лся. - А вот тертья жена — класс!!! Маляр!!! Я ее тра$аю, а она мне: «Не спеши дорогой, не спеши. Сегодня не кончишь — кончишь завтра». |
|
2013 год, 29 Октября, 08:29
|
|
Немножко черного юмора: Как врач, я тебе, Мария, так скажу — это сифилис, а как муж — убью, сука! |
|
2013 год, 29 Октября, 08:39
|
|
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились. - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка… |
|
2013 год, 29 Октября, 09:40
|
|
Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней — искусственный член. — Что это?! — Папа, никакой надежды!.. Вот, в ceкc-шопе купила... На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член. — Папа, что ты делаешь? — Да вот... С зятем выпиваю! |