2013 год, 22 Октября, 21:48
|
|
---|---|
-Я должна предупредить, что муж вернется через 40 минут. -Но я не делаю ничего предосудительного! - Вот именно. А время идет. |
|
2013 год, 23 Октября, 04:57
|
|
- Наумчик, я слышал, что ты женился... - Да, дядя Изя, три недели назад. - И тебя еще можно поздравить?... |
|
2013 год, 23 Октября, 05:12
|
|
Парень с девушкой познакомился в интернете, общаются уже 3 месяца, все классно, что решили вживую встретиться. Парень, значит, собирается на свидание, а друг его спрашивает: - Слушай, а если она страшная будет и не такая прикольная, как по инэту общались, что делать будешь? - А на это у меня отмазка есть: скажу, что очень хорошо, что с тобой встретились, посмотрю на часы, извинюсь, мол, у меня тренировка в 9 часов, и уйду. Пришел на назначенное место, ждет. К нему подходит симпатичная девушка и спрашивает: - Вы, случайно, не Максим? Меня ждете? Очень хорошо, что мы встретились, но, извините, у меня в 9 часов тренировка. Пока! |
|
2013 год, 23 Октября, 05:21
|
|
Расстались мы с ней весьма быстро даже для нынешних времен. Лежим на кровати смотрим фильм, она сказала, что у нее большая жопа и жирные ляжки. Я согласился на автомате, а когда ощутил прожигающий взгляд, то решил исправить ситуацию, подбодрив чем то вроде того, что у меня маленький член, мол и что? Я же не переживаю.... |
|
2013 год, 23 Октября, 12:00
|
|
Приходит старушка к стоматологу. Снимает с себя штаны и садится в зубоврачебное кресло, как в гинекологическое. Врач возмущенно: -я же стоматолог, а не гинеколог! -сыночек, родненький, я тебя умоляю, посмотри меня, пожалуйста! Врач смилостивился над старушкой и посмотрел. -мать! Так у тебя же там мандавошки! -доктор, я тебя очень прошу: вырви им зубы, а то они так больно кусаются. |
|
2013 год, 23 Октября, 12:23
|
|
Приходит мужчина на прием к врачу. -доктор, вы знаете, у меня-обратный ток крови. -??? -раньше, когда я женщину гладил по волосам, у меня х@.. вставал, а теперь стоит только женщине дотронуться до моего х@.. как у меня волосы дыбом встают. |
|
2013 год, 23 Октября, 12:24
|
|
-Ребе, меня беспокоит одна проблема и я н думаю где взять денег чтобы ее решить. Что посоветуете? - Не беспокойся. Если твою проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы.. |
|
2013 год, 23 Октября, 12:42
|
|
Zahodit ginekolog v svoju ordinaciju, otkrivaet dveri, tam 300 zhenshchin zdet. K chertu. Nicego, rabotat nado. Vot to karichnie, to blond, to takie piski, to takie.... Konec ego smeni, sobiraetsa domoj vdrug telrfon zvonit. Kolega iz drugoj smeni- hej kurdash u menja problemi, pozalujsta otrabotaj moju smjenu. Potom ja otrabotaju dlja tebja. Nu chto oodelaesh kolegi nado pomovh. Ginekolog vzgljanul v zal - 500 zhenshchin zhdet v icheredi. Nu chto davaj nachinaem. Snova to karichnie, to blond, to takaja piska, to takaja... Konec dnja, uzhe v golove kruzhitsa od raznih pisek. Domoj nado. Davaj poiu 100 gram na doroge domoj vipit poichistit golovu. Zashel v barchek, zakazal vodku, pidnjal rjumacku hotel vipit vdrug ciganka podhodit k emu: -hej adam, daj 100 tenge ookazhu tebe pisku! |
|
2013 год, 26 Октября, 12:05
|
|
Медведь встречает зайца: — Ты что это, косой такой мокрый, взъерошенный и от тебя мочой пахнет?! — Да я только что слонихе пару раз засадил! Сорока с дерева кричит: — Не верь ему, Миша! Это слониха, после того как поссала, зайцем свою пизду подтерла! |
|
2013 год, 27 Октября, 13:06
|
|
Мужик общается с Феей: -минет делаешь? - да - сколь по деньгам? -50$ -блин че так дорого? - а сам бы за сколько отсосал? |
|
2013 год, 28 Октября, 14:33
|
|
Раньше все девочки прыгали на резинке, а теперь это даже звучит неприлично. |
|
2013 год, 28 Октября, 14:34
|
|
— Мужики, яица не поколите! — Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! — Да не! Я с гвоздями. |
|
2013 год, 28 Октября, 14:51
|
|
- Как это случилось? - Меня жена бросила! - Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! - Вы не поняли, доктор! Она меня бросила, а не ушла от меня! . |
|
2013 год, 28 Октября, 16:15
|
|
Встречаются два мужика на том свете: — Ты как умер? — Замерз. А ты как? — От смеха умер. — Это как? — Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она Ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого Не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха И умер. — Дурак! Заглянул бы в холодильник — оба бы живы Остались. |
|
2013 год, 28 Октября, 17:13
|
|
Внимание: не разделяю мнение авторов - просто ставлю как образец американо-английского юмора. Расшифровка букв в обозначениях размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H: А - Аlmost boobs (почти грудь) B - Barely there (чуть не дотягивают) С - Can't complain (грех жаловаться) D - Damn!! (охренеть! ) DD - Double Damn!! (два раза охренеть! ) Е - Enormous (громадные) F - Fake (фальшивые) G - Get reduction (уменьшай скорей! ) И наконец.. Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать! ) |