2012 год, 18 Февраля, 14:45
|
|
---|---|
Милиционер едет в автобусе. Рядом чихает женщина, милиционер ей говорит: - Будьте здоровы! Женщина восхищается: - Я и не думала, что милиционеры такие культурные! - Конечно. Нас е*ут за некультурность! |
|
2012 год, 18 Февраля, 16:31
|
|
На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
|
2012 год, 18 Февраля, 16:31
|
|
На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? |
|
2012 год, 18 Февраля, 16:37
|
|
Утонченная француженка вышла замуж за техасца. Через некоторое время говорит ему: Послушайте, Джим. Когда вы меня целуете,не вынимая жвачки-я еще могу пережить. Когда вы занимаетесь любовью не снимая шляпы и ковбойских сапог-это грубо,но я с этим смирилась. Но прошу вас,когда мы делаем 69-вынимайте сигару изо рта! |
|
2012 год, 18 Февраля, 16:49
|
|
Зима, мороз. Стоят в лесу на апушке стая волков. Вожак жалуецца-эй братаны у меня хрен уже окоченел, если отвалится потомства не будет. Ничего- успокаивают его другие- у нас тоже. НУ тогда давайте вставим хрены друг-другу в жопы, погреемся. Волки завозмущались как это так, а если кто увидит? Догоним разорвём. Ну ладно ради потомства... Стоят греются, а тут из-за кустов олень выходит, увидел он эту картину и давай дёру, а волки за ним бегут. ТАК стоп сказал вдруг вожак давайте хотябы в ногу бежать, а то это не бег а какаята ебля получается. |
|
2012 год, 18 Февраля, 22:52
|
|
Мондовошка Приходит в службу занятости, мол на работу хочу устроиться. Ей говорят: -Есть вакансия - усы Иван Иваныча. Ну усы, так усы. Идет на работу. Через три дня прибегает вся измученная: -Дайте мне что-нибудь другое. Иван Иваныч курит, а у меня алергия, я задыхаюсь. -Ну что ж. Есть еще одна вакансия - лобок Петра Петровича. Ну она с радостью соглашается, родные всё таки края. Через три дня опять прибегает обратно. -Не могу я так. Вечером ложусь спать на лобке Петра Петровича, а просыпаюсь на усах Иван Иваныча, а он курит,а у меня алергия. |
|
2012 год, 19 Февраля, 17:33
|
|
Проходит мент мимо куста и вдруг слышит стоны из куста. Подходит ближе к кусту и спрашивает: По обоюдному.....? Из куста мужской голос: да. А мент ему: тебя мужик я не спрашиваю, а он: а я один (тут) |
|
2012 год, 1 Марта, 11:27
|
|
Посвящается отдельным неугомонным любительницам справеливости. Надзиратель в камере: -Почему пацан в углу плачет? -Виноград просит.. -А хуй в рот ему не надо?!!!! - Давали. Все равно плачет и виноград просит... |
|
2012 год, 29 Марта, 01:08
|
|
Два гомика явились свидетелями гpомкой ссоpы между мужем и женой. - Вот видишь, - говоpит один из них дpугому, - я же говоpил тебе, что ничего хоpошего из этих смешанных бpаков не получается. |
|
2012 год, 29 Марта, 01:09
|
|
Муж пpиходит домой, а на кухне записка: обед в холодильнике, чай на столе, Будешь тpахать-не буди!!! ;) |
|
2012 год, 29 Марта, 01:27
|
|
Два голубых сидят pядом. Один: - Если ты отгадаешь загадку, то я буду твой. - Hу. - Зеленая, квакает. - Лягушка! - Ах! Отгадал, коваpный! |
|
2012 год, 12 Апреля, 15:06
|
|
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 5 грузинов: - Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ Атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка:"Малэнькая, краснэнькая На дэрэве висит! " Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу Валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не Сачкуй! Все равно огурец! |
|
2012 год, 12 Апреля, 15:07
|
|
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. |
|
2012 год, 27 Апреля, 22:32
|
|
Едёт хачик и русская девушка. Проезжают мимо ресторана. Хачик: "Дорогая, давай пообедаем в этом ресторане? " Девушка: " Нет, спасибо, милый, не хочу! " Дальше едут. Проезжают мимо ювелирного салона. Хачик: "Дорогая, давай я куплю самое красивое ожерелье для тебя? " Девушка: " Нет, спасибо, милый, не хочу! " Проезжают мимо автосалона. Хачик: "Дорогая, давай я куплю тебе вон то Феррари? Красный ведь твой любимый! " Девушка: " Нет, спасибо, милый, не хочу! " Приехали в отель. Всю ночь был секс. Обед. Девушка: " Милый, я хочу пообедать в том ресторане, хочу самое красивое ожерелье и Феррари! " Хачик: "Дорогая, надо было вчера соглашаться, когда у меня тут ( показывая на сердце) было мягко, а тут ( показывая на член) твёрдо, а сейчас тут ( показывая на сердце) твёрдо, а тут ( показывая на член) мягко!!! " |
|
2012 год, 28 Апреля, 04:06
|
|
Собрал лев всех зверей на собрание и обьявляет: "Завтра конец света, готовьтесь, я напоследок отменяю все указы и законы - делайте что хотите". Спустя полчаса картина на поле: слон ебёт зебру. Зебра в процессе спрашивает слона: "завтра конец света же! Зачем гондон одел??" А слон довольно отвечает: "это не гондон, милая! Это удав минет делает! " |