2012 год, 2 Июля, 12:57
|
|
---|---|
К сексопатологу приходит женщина и жалуется: - Доктор, понимаете, тут такая история: после интима с мужем, у меня в боку правом колет Врач осмотрел ее и говорит: - Так, у вас все хорошо. Зовите ка своего мужа. Заходит муж, врач ему говорит: - Разденьтесь! Мужик разделся, а у него агрегат ниже колена. Доктор: - Бл*ть! Да с таким только кобыл еб*ть! Мужик: - Пробовал уже - дохнут. А вот у жены только в боку колит! ))) |
|
2012 год, 2 Июля, 12:59
|
|
Приходит к врачу мужик, и говорит: - Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра со скрипкой, и посмотрим. На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка пи*датая! )) |
|
2012 год, 2 Июля, 13:00
|
|
Шеф захотел секса, звонит секретарши :- у меня встал вопрос! Она:- но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? Шеф :- спасибо! Я уже от руки набросал.... |
|
2012 год, 2 Июля, 13:03
|
|
Приходит казах в бордель и просит у настоятельницы девушку, согласную заняться сексом 'по-казахски'. Труженицы публичного дома засомневались, - никто не знает, как же это 'по-казахски', вдруг извращение какое-нибудь новое. Одна всё-таки решилась, пошла с казахом в комнату. Через какое-то время возвращается, её остальные спрашивают: Ну, как это, 'по-казахски'? Она:Да Как Как... В долг... |
|
2012 год, 2 Июля, 19:13
|
|
Приходит мужик домой, и видит, как его дочь с вибратором развлекается. Ну он в шоке! А доча ему объясняет: - Мол парня нет, а еса хочется, вот и приходится. На следующий день дочка приходит домой, и видет картину. Сидит отец за столом, на столе вибратор, бутылка водки и два стакана Она спрашивает у отца, что это. А он ей отвечает: - Вот решил с зятем выпить! |
|
2012 год, 3 Июля, 04:25
|
|
Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками, чтобы расстегнуть молнию снизу юбки. Вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку. Она оборачивается и говорит: "Мужчина, что вы себе позволяете!?", а он ей в ответ: "После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья! " |
|
2012 год, 3 Июля, 14:41
|
|
Жена моет пол, муж хлопнув ей по попе говорит: "Убери свой комбайн с дороги"! Жена обиделась...Ночь. Муж пристаёт к жене:"Ну повернись ко мне, дорогая! "Жена ему:"Щас! -Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти в ручную! " |
|
2012 год, 3 Июля, 14:42
|
|
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси. |
|
2012 год, 3 Июля, 14:44
|
|
Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... |
|
2012 год, 3 Июля, 14:48
|
|
Ежик заходит в аптеку и говорит: - Двести презервативов Две белочки в углу смеются. Ежик, оборачиваясь к белочкам: - Двести Два!!! |
|
2012 год, 3 Июля, 14:49
|
|
В кабинет директора солидной фирмы входит симпатичный молодой человек: - Вам секретарь-референт нужен? - Да, но... - Я хорошо знаком с делопроизводством, владею компьютером, английским! - Похвально, конечно. Но мне, молодой человек, нужна секретарша, Понимаете - се-кре-тар-ша! - Нет проблем - могу быть и секретаршей! ))))) |
|
2012 год, 4 Июля, 09:03
|
|
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! |
|
2012 год, 4 Июля, 09:04
|
|
Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее Сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам... |
|
2012 год, 4 Июля, 09:05
|
|
В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - &бет? - Нэт, просто сидит! |
|
2012 год, 4 Июля, 09:05
|
|
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... Задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не Выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Бл@.. Дорого! |