2019 год, 14 Февраля, 16:09
|
|
---|---|
Лучше перекачайте мозг |
|
2019 год, 14 Февраля, 16:31
|
|
Главное читаем. Это радует! Если человек читает, то, там «не то» не бывает, все произведения сами по себе, уже хороши по своему, и особенно «классика»! |
|
2019 год, 14 Февраля, 16:34
|
|
Утверждает вам Тургеневская-«Ася»! ))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 16:53
|
|
Я сейчас читаю доп соглашение к моему контракту на период Turnaround 2019. Очень занимательно я вам скажу))) Если коротко, то я всё должен работодателю, а он мне совсем чуток)))) А ещё наша законотворческая шобла в правительстве так трудовой кодекс перекроила, что работник бесправный, а работодатель - Че хочу, то ворочу! )))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 16:55
|
|
По теме- ещё нет, но всё возможно в этой жизни)))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 17:24
|
|
Классно феям ни начальника ни налогов ни отчётов ни инспекций ни проверок ни комиссий)))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 18:13
|
|
... И ни трудового стажа - и пенсии соответственно... |
|
2019 год, 14 Февраля, 18:37
|
|
Ржев, я тя умоляю! За 5 лет работы феей можно - хату поиметь, машину, магазин или салон красоты, окончить ВУЗ + ещё останется))))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 18:54
|
|
Конечно, можно, да |
|
2019 год, 14 Февраля, 19:11
|
|
Ну вот. И зачем пенсия и стаж? Вышла замуж, трое детишек и все дела)))) Ну это я про самый лучший вариант конечно)))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 19:26
|
|
Трабл в том, что феи думают что всегда будут иметь такие доходы - и тратят бабло на "красивую жизнь": неадекватно дорогие ништяки ( часто в кредит - в нашей стране в кредит!!). И сидят на сайте годами, изображая суперлиги... Есть, конечно, исключения, Королёк например, которые вложили быстрые доходы в другие бизнесы и ушли с сайта.. |
|
2019 год, 14 Февраля, 20:39
|
|
Что делаем? |
|
2019 год, 14 Февраля, 21:48
|
|
Зара ждёт вас в гости 88349 |
|
2019 год, 14 Февраля, 22:01
|
|
Андроид, ты только что на работу устроился? ))) Доп соглашение прилагается к трудовому договору..И естественно, кто договор составляет, тот свои интересы выставляет в первоочередные требования! Не нравится не работай. А у тебя получается, ты работаешь уже, гнешь спину на чужого дядю..и только после этого читаешь трудовой договор и возмущаешься)))) Не нравится не работай.... Странно, уехать на вахту..Т.е на работу, а потом уже на месте сидеть читать доки связанные с этой работой... Это все равно как пригласить шлюху для анала, она согласившись приезжает и потом в процессе ебли начинает ныть и стонать, что работодатель думает только о своем удовольствии и не жалеет ее жопу . Рвет ее жопу в лоскутки! Вот гад то какои... Права шлюхи не учитывает))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 22:10
|
|
Удивительные явления))) Диво-дивное..))) Впервые такое читаю, когда человек работает, предоставляет услуги и уже после читает трудовые соглашения связанные со своей деятельностью.. и возмущается несправедливым отношением к нему руководства..! Так начальник то видит кто перед ним, от туда и отношение. |