2019 год, 14 Февраля, 11:19
|
|
---|---|
Стол, с какого перепугу я тебя подставил? |
|
2019 год, 14 Февраля, 11:24
|
|
Он не Стол, он равноправный с пропущенной буквой. |
|
2019 год, 14 Февраля, 11:32
|
|
Equal равноправный Equable может? |
|
2019 год, 14 Февраля, 11:32
|
|
Дроид курнул? Так это в другую тему раз людей столами называешь)) А про душу я уже сказал это первое и главное а вот на втором месте фигура Хотя в нашей жизни такие уё*** замуж выходят и женятся, что в пору сказки писать) |
|
2019 год, 14 Февраля, 11:34
|
|
Не стол и не равноправный... Мои юные знатоки. Истинный перевод это справедливость |
|
2019 год, 14 Февраля, 11:44
|
|
Зачем тебе душа феи? Ты за душой к ней приходишь что ли? )))) Похититель душ, Стол)))) Ладно ладно, не ной з.... Л)))) Короче всё сугубо индивидуально!!! Кому-то важна обертка, а кому начинка конфеты. Обычно, если обертка красивая, то начинка чуток подпорченая потому что внешность влияет на внутренний мир человека. Ну если взять красивую девушку, то она обычно привыкшая к вниманию и что она королева, внутри является ахуевшей. А страшненькая будет с тобой до победного и в горе и радости, но тоже не факт. Если страшненькая бабенка зарабатывает много денег, то она тоже начинает хуеть и корчить из себя богиню)))) Мужики таккя же фигня. Есть знакомая, которая рассказывала как её подруги богатенькие и незамужние ищут себе молодых красивых спортивных парней. Фитнес тренеров ребят или с модельных агентств и потом всюду выставляют фотки чтобы похвастаться мол смотрите какие мачо меня шпилят и любят)))) Ну козе понятно, что спонсируют пацанов. Знаю одного знакомого парнишку и ему бизнес Леди подарила квартиру и машину. Оплачивает поездки на соревнования по боддибилдингу. Правда есть минус - она его по пьяне бьёт)))) Ну и унижает при всех когда набухается. Нажрется говорит в ресторане с подругами и потом орет- сними мне туфли и сделай массаж!!! У меня ножки устали! )))) Ну он и делает))) Подруги ржут и тоже просят массаж, а его хозяйка орет- Х... Й вам! Он только мой раб! )))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 11:46
|
|
Прилагательное. Справедливый. Гугл рулит |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:01
|
|
Молчал бы ОС))) А девочку возможно я не правильно понял, в вопросе не было упомянуто "феи", а по сему я и сказал, что главное душа... Хотя да как похититель душ было бы забавно... Ну так ты сам ответь, тело или лицо? Что важнее))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:16
|
|
Ответил же - жить - душа! Секс - тело! )))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:28
|
|
Блин интересно, если парень такой весь красивый с иголочки..а пенис маленький можно исправить? ) |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:31
|
|
Можно конечно. Мастер класс кунилингуса поможет))))) |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:32
|
|
Алина, вы с Атырау? |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:45
|
|
Нет я не с Атырау |
|
2019 год, 14 Февраля, 12:46
|
|
А вы? |
|
2019 год, 14 Февраля, 14:10
|
|
Дроид уже яйца к Алине подкатывает))) Алина можно все, только что у вас за вопросы, то лицо или фигура, то про члены)) |