2017 год, 6 Февраля, 18:49
|
|
---|---|
Ржев, поделись с нами своими откровениями. Секу как бы ты пытать начал бы? С какой части тела приступил бы к экзекуции? Живот распотрошил бы и кишки наружу выпустил бы и гримасам боли его стал бы умиляться или более утонченно стал бы действовать? |
|
2017 год, 6 Февраля, 18:54
|
|
Пиздишь ты Сека. На аватарке у меня Серго, из сериала "Непосредственно Каха" стоит. Раньше, когда Моторолла из Донбаса стоял, на аве с рыжей бородой столько приколов потом было. Оттуда и легенда про "Рыжую бороду" |
|
2017 год, 6 Февраля, 18:56
|
|
Скрин давно сделан... Не успел сменить аватврку |
|
2017 год, 6 Февраля, 18:56
|
|
В этом случае лучше вернуться к первоисточникам. Игнатий Лойола, первооснователь Ордена иезутов и Святой Инквизиции, писал что в основе должно быть положено милосердие и помощь грешникам в их раскаянии - пусть даже такими методами. / шутка/ |
|
2017 год, 6 Февраля, 18:58
|
|
Ой а мне раньше Серго так нравился постоянно смотрела непосредственно Каху прям влюблена была в него) |
|
2017 год, 6 Февраля, 18:59
|
|
Разумеется телесная оболочка должна претерпеть страдания -) |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:01
|
|
Ржевский хочешь тебя возле магазина твоего телесным страданиям придам... Будешь мучеником форума |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:04
|
|
Исмет, предлагаю: что и как делать с такими как Сека лучше перенести в закрытый раздел для Ходоков - не всем понятно что так мы шутим. |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:05
|
|
Ржев выбирай мучение или забвение.. Предупредила.. Ибо ты перешёл все грани, |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:06
|
|
Аселя, как вырастите из своих сериалов, так и пишите тут... |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:10
|
|
Ржев, да ебни ты этого пидосеку кулаком по голове. Сверху вниз бей, чтобы следов не осталось. А то совсем прихуел пидареныш. Может отца в тебе увидел и всю злость за безотцовщину свою на тебя перекинуть решил? |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:10
|
|
И не мешайте умным людям общаться между собой на умные темы. И не принимайте на свой счет то, что написано как вы думаете о вас, - это стеб и шутки. |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:16
|
|
Исмет, думаю что Аселя Тс в меня влюблена |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:19
|
|
Ржев сплюнь... Чтобы я в тебя влюбилась ты должен быть 1 молодым 2 красивым 3 башлевым А пока что ты просто клоун... И прикольно тебя читать. Особенно места где ты пишешь умные посты с просторов Гугла. Что касается Исмета. Так это просто подсирала. Которая как шавка |
|
2017 год, 6 Февраля, 19:20
|
|
Везде гавкает. |