2017 год, 6 Февраля, 16:10
|
|
---|---|
Ремарк писал о Германии 1920-ых годов - тогда прошла Первая Мировая Война, и Германия пребывала в великой депрессии - в финансовой, личной, сексуальной, общественной... Хотя и у нас кризис, но это не далеко не то, что было тогда. Хотите ощущение настоящего пиздеца - почитайте всего Ремарка, включая его книги о войне. |
|
2017 год, 6 Февраля, 16:33
|
|
Лучше лежать на диванчике целый день и читать коменты и ничего не делать |
|
2017 год, 6 Февраля, 16:49
|
|
Королек, ты че до Ржевского доебалась? Смотри как бы самой не опиздюлиться. |
|
2017 год, 6 Февраля, 16:55
|
|
Я хочу хозяйственного и не ленивого а богатым я его сделаю!!! |
|
2017 год, 6 Февраля, 16:57
|
|
Ильдар, Вам таким методом не то что Фея с третьим размером груди и более )) даже двоиечка не светиться |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:07
|
|
Все дружно побежали перечитывать Ремарка да вот похуй всем. Народ больше интересуется долбили ли Ржевского анально были ли у него контакты с трансами и он оказался в одеой постели с Канаменом |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:22
|
|
Да и похрен не светит так не светит...... Пойду ка повешаюсь)) |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:25
|
|
Говорить о чем-то более умном чем турецкие сериалы с трансами смысла нет, - не то что Ремарк, о Битве Престолов они не знают -).., посему оставим их Читание Ремарка и так взрывает мозг, а его книги о войне вгоняют в такую депрессию, что людям впечатлительным лучше не читать. Кто спит с Кане знают только те, кто общается с ним, ну и кто спит с ним.. Посему возыращаемся к теме..., ок? |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:27
|
|
А ты Ильдар молодец хоть и голодный маньяк как год. Но даже несмотря на отсутствие женщины ты все равно держишся и хочешь сиськи а не мужскую попу. -))А ведь должно уже быть пофиг главное кончить или нет? |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:29
|
|
Лучше уже не с кем чем с мужиком |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:31
|
|
Все равно помереть собираешся как два года, а досих пор не кончил. Может все таки попробуешь, а? |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:32
|
|
Да я хоть и голодный очень но даже со стремной девушкой не переспал бы |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:32
|
|
Нет никогда в жизни |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:33
|
|
Жаль конечно что 50 летний мужик смотрит фантастику... Ржев ты кем себя считаешь в этом сериале? Огр? Хобит? Злой волшебник или подобная хуета? Я смотрю сериал Кесем Султан.. Почему бы и нет? Это хоть реальный персонаж, из рабыни в султанши.. |
|
2017 год, 6 Февраля, 17:34
|
|
Молодес джигит |