2012 год, 13 Октября, 19:03
|
|
---|---|
Да сразу залить во все дыхательные и пихательные что уж гадать хочет он или нет ))))потом если что фетиль вдеть и свечка гламурная выйдет )))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:03
|
|
Кляп, конечно, хорошая идея, только вот ласкать Вас и сосать страпон не сможет, поэтому может стоит подумать над маской! ) Лучше бы, чтоб они знали свои права, а то ведь и до неадекватности станет не далеко и элекрошокером не успеете воспользоваться. Они сильные попадаются, были случаи рвали наручники. Это они к нам приходили с охраной и пистолетами в сапогах (боссы). Так что Вы правы, надо знать с кем работаешь или отдыхаешь! ) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:10
|
|
Бондаж или шибари угомонит даже 2 метровую детину ))) потом сидишь в кресле с бокалом мартини и наблюдаешь за тем как он извивается гусеница с кляпом во рту.... Мммм..... Красота!!! И тишина )))) наручники нужно брать с фиксатором тогда малейшее движение резкое и боль невыносимая )))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:17
|
|
По-моему, им не больно, а если больно- они от этого кайфуют, надо у ментов брать, а не в секс-шопах. Я раньше занималась средней доминацией, сейчас только лёгкой. Вы напоминаете мне мою подругу, той тоже нравилось жестко издеваться над людьми! )) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:20
|
|
Гигант Позавчера, 17:29 Багира, нахуя миндальшься с этим Геронтофилом-пиздализом-изращенцом???!!! Фу бляяя!!!!!! Пошли его нахуй вот и всё!!! Вот сука найду тебя и больше не сможешь гнида лизать и принимать страпоны!!!!!!!! Asta Позавчера, 19:53 Писец, бывают же ипанутые извращенцы Нечего Багире, твою мать Лунатик!!! Да еще по очереди!!! Всю ночь!!! Мля, задумайтесь над его предложением, всю ночь долбить его анус!!! В натуре кончать надо с такими извращенцами!!! Гигант Позавчера, 20:36 Лучше в жопу ему каленную арматуру засунуть по горло, чтобы зубы выбило и желание пропало афишировать свои маньячные извращения!!! Asta Позавчера, 20:50 Надо пару гастеров нанять с перфораторами пусть ему очко раздолбят. Гигант Позавчера, 21:19 Короче надо завязывать с этим гандоном штопанным!!! Опущенная мразь, вот кто он!!! Еще себе имя поставил Сладкий Грех №1426. МАЛ одним словом!!! Asta Вчера, 18:07 Хуй свой пососи педрила ......... Прочитала это все и в шоке! От вас "людей"" Откуда вы это все берете?! Гнев ненависть! Никто не имеет право оскорблять другого какой бы он небыл! |
|
2012 год, 13 Октября, 19:23
|
|
С удовольствие порежет, потопит в воде, поездит на спине, походит на теле, порежет, проколет, пописает, воском покапает, выкрутит половые органы, повырывает волосы, морально унизит, наложит по большому и на тело и в рот, может даше дозированно, изобьет до дрожи в теле,... P.S.: не стала выражаться терминалогией БДСМ для понятности тех, кто не в теме. |
|
2012 год, 13 Октября, 19:24
|
|
Я наручники на заказ покупала, в секс шопах даже плётки после первого удара приходят в негодность )))) там чисто фетишные девайсы продают но никак не для сессии ))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:27
|
|
Случайно подругу не Г. Г зовут? ))))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:32
|
|
))) нет, не случайно! ))) да, шучу! ) По-другому. Вы не пробовали в пищевую плёнку всего замотать, только дырочки для носа, глаз, ротика и попочки оставить и трахать этот "трупик"! )) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:35
|
|
Увы к трупикам у меня нет влечения ))))) мумификация и чувствуешь себя Клеопатрой ))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:38
|
|
На одном из форумов высказали мнение, что только от неё по-настоящему почувствовали тяжёлую доминацию в Алмате и никто не опроверг, она была против БДСМ, но я её ввела в тему, теперь у неё свой круг клиентов, работает редко на вызов в оборудованных комнатах клиентов. Для этого действительно нужно иметь жёсткий характер, ну и грамм безумия! )) Назвать форум и имя не могу, при всём уважении. |
|
2012 год, 13 Октября, 19:39
|
|
Мне по вкусу тема куколд )))) вот где рай для Верхней )))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:40
|
|
Вы просто писали, что нравится тишина, обездвиженный Раб и закрытый рот, ну я и решилась предложить! )) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:42
|
|
Я знаю о каком форуме Вы говорите )))) |
|
2012 год, 13 Октября, 19:46
|
|
Умница! ) С Вашего разрешения приоткрою познания о " Куколде". |