2012 год, 13 Октября, 15:40
|
|
---|---|
Г-жм Асель извините но кто вам весь этот бред нашептал, наши люди не только в булушную на такси не ездят но и не понимают вежливость. Вы грите психология? Вот вам психология: Вежливость для наших людей признак слабости по. |
|
2012 год, 13 Октября, 15:46
|
|
Вежливость? Будь я вежлив в своей основной профессий то я действительно подрабатывалбы на жизнь мальчиком по вызову |
|
2012 год, 13 Октября, 15:48
|
|
По этому я такой злой, горячий далее страстный и энергичный :) |
|
2012 год, 13 Октября, 15:53
|
|
Повзрослеете - поймёте, как и то, что желая плохого и оскорбляя своих коллег по цеху, Вы не станете успешным! Обидев других парней, последние напишут ( даже, если про себя скажут) всё плохое в гневе в Ваш адрес, из-за этого это будет иметь двойную силу, так рождаются проклятья, которые отразится на Вашей карме и жизни, если не сейчас то попозже. А если Вы им пожелаете всего самого хорошего, то и Вам всё это вернётся. Потолок - 28-30 л. Приходит сознание, хотя некоторые и раньше всё это понимают, а с нашей работой, где год идёт за пять, где-то через год. Удачи! |
|
2012 год, 13 Октября, 16:05
|
|
Вежливость это не удел слабых а как раз наоборот только сильные люди могут управляют своими эмоциями направляя их в правильное русло доброжелательности и вежливости. Удел слабых это хамство и невежество Культура это и есть сила в человеке и любовь к миру, так же постижения к совершенству а не приземленность и глупость кто противоречит этому. |
|
2012 год, 13 Октября, 16:13
|
|
Полюби мир и Мир полюбит тебя! ) |
|
2012 год, 13 Октября, 16:22
|
|
Г-жа Аселя если не напишут то подумают никому рот я не могу задкнуть, вeжливость удел сильных и благородных это забугорное понятие, для многих наших бешбармачников уверяю вас вежливость понятие нечто абсрактное и я достаточно взрослый чтобы знать эту истину нашей рыночно-экономической эпохе где главенствует Золотой телец и принцип ЧЧВ |
|
2012 год, 13 Октября, 16:32
|
|
Полюби страпон и страпон полюбит тебя!!! |
|
2012 год, 13 Октября, 16:35
|
|
Я поняла Вас, надеюсь, и другие поняли нас! ) Не люблю дважды повторять, поэтому - пока! ) |
|
2012 год, 13 Октября, 16:42
|
|
" Господи, прошу, дай мне силы простить людей, обидевших меня. Ты, Господи, говорил : " Любите врагов ваших ; благословляйте проклинающих вас, Благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих и гонящих вас. " Дай мне силы простить им, ибо они не знают, что делают. Помоги мне искренне примириться с ними в душе моей. Дай мне обрести радость прощения. " |
|
2012 год, 13 Октября, 18:20
|
|
Бытовые рабы всегда в хозяйстве пригодятся, а если ещё и сексуальный раб, то уже пора перейти не только к порке, но и насилию за плохое поведение, - это выбьет часть дури с Пылающей Луны. Думаю стоит попробовать, возможно это принесёт взаимное удовольствие и успокоение! ) |
|
2012 год, 13 Октября, 18:21
|
|
Насилие не поможет! Заткнёшь рот, будет говорить жопа! |
|
2012 год, 13 Октября, 18:22
|
|
А если у нижнего во время сессии крыша от счастья поедет? )))) |
|
2012 год, 13 Октября, 18:24
|
|
Папа ёбарь говорит, что забанил Лунатика! Ура!!! |
|
2012 год, 13 Октября, 18:25
|
|
Значит будет получать по попе, не поймёт плеточкой, переходите к розгам! ) Ставьте охрану. Не должна, у него будет контрольное слово, сказав его, он остановит Вас! ) |