2015 год, 11 Октября, 11:45
|
|
---|---|
В ОАЭ февральские скидки волшебные!!! |
|
2015 год, 11 Октября, 11:49
|
|
Я вот думаю, может собака моя кусок проволки сьела где нибудь или кость ей желудок проткнуло? Такое может быть? В инете инфы мало... |
|
2015 год, 11 Октября, 11:55
|
|
Кришти, возможно это ошибочное связывание всех форумчан нас с тобой и последующий пост королька меня натолкнули на эту мысль. Королек то точно меня считает самой жирной ))) Тем не менее оправдываться не собираюсь. Если не врешь спасибо, если врешь - красиво отмазался))) Ну главное чтобы у самого совесть чиста была )))) |
|
2015 год, 11 Октября, 11:59
|
|
Да Милая, в феврале не жарко, мало туристов и нереальные скидки! Я в прошлом году там такую сумку шанель прикупила что до сих пор сама не верю в реальность уплаченой цены))) здесь бы полквартиры за нее выложить пришлось)))) |
|
2015 год, 11 Октября, 11:59
|
|
Киска я тут Кришти хуй сосу... Не отвлекай нас от процесса)))) |
|
2015 год, 11 Октября, 12:01
|
|
Было бы вкусно не отвлеклась бы на такую мелочь как моя писанина)))) |
|
2015 год, 11 Октября, 12:03
|
|
Аха точно! |
|
2015 год, 11 Октября, 12:37
|
|
Ава, Прикольно пиаришься))) ну счастливой семейной жизни! )))) |
|
2015 год, 11 Октября, 13:29
|
|
Королек, до года они болеют паравирусом и чумкой. Там каждая минута дорога. И то, и это опасно. Надо скорее везти к ветеринару и не факт, что вылечат. Скорее всего, если рвоты не было, то паравирус. Но, наши придурки в Алмате новое развлечение придумали. У твоего щенка, Королек, на отравление не похоже. Вот симптомы: "Опубликуйте, пожалуйста! В контактах нет необходимости! Дорогие друзья! Будьте внимательны! В районе Абая-Толеби-Гагарина-Жарокова, а может и больше, травят животных! Скорее всего службы отлова! Умерло уже точно две собаки, мой песик в их числе! Очень быстро всефф происходит. Рвота, собака буд-то бешенная, кидается, воет, лает, стонет... Трудно описать. Судороги, пена изо рта... И смерть! Берегите питомцев! Не выпускайте кошек, выгуливайте собак на поводке. " Вот еще: "Внимание! Следите внимательнее за своими животными. Не выпускайте на свободный выгул! Район кинотеатра Шугла: Итуация такая, что в моем районе кто-то стал убивать кошек и подбрасывать их к домам хозяев. Случаев уже несколько за все лето. Одного из моих котиков тоже нашли мертвым под забором. Соседи его увезли и ничего не сказали, а я искала. Сосед нашел свою кошку перед воротами с дыркой в голове. Еще у одной женщины задушил двух кошек и также подкинули к воротам. У меня пропал еще один кот, я его ищу и надеюсь, что с ним все в порядке. Уж не знаю, что думать, но кому-то явно стали мешать кошки. Нужно как-то предупредить людей, чтобы животных не выпускали в этом районе. Это район кинотеатра "Шугла". " |
|
2015 год, 11 Октября, 13:33
|
|
Кость могла проткнуть. Им вообще куриные кости противопоказаны. |
|
2015 год, 11 Октября, 13:37
|
|
Бешенство (водобоязнь, гидрофобия) – острое вирусное заболевание, которое возникает у собаки (либо человека) после укуса больным животным. |
|
2015 год, 11 Октября, 13:39
|
|
Лучше напиши бешенство людей))))) У нас в Алмате и Алматинской области не зарегистрировано ни одного случая бешенства ни у собак, ни у кошек. |
|
2015 год, 11 Октября, 13:49
|
|
Ну правильно, умерло животное, кто ж будет делать судебно-медицинскую экспертизу. |
|
2015 год, 11 Октября, 13:51
|
|
Животное должно содержаться в частном доме, а не в квартире.. а выгул, кто убирает фекалии этих животных, не моют подъезд, лифты, они носятся везде, там же играют дети, лают, и наплевать им, что-то где-то рядом спит малыш или человек адски устал на работе. |
|
2015 год, 11 Октября, 13:53
|
|
Бродячие и домашние животные нюхают, дерутся, ебутся, заражаются от них, а другие люди бешенные, кроме хозяев, естественно.. |