2015 год, 11 Октября, 11:09
|
|
---|---|
Под Исмета косиш Киса ахах |
|
2015 год, 11 Октября, 11:10
|
|
Таис, все что здесь продается недорого это не кожа. Все что кожа только в брендовых бутиках и дорого. Настолько что на родине этого бренда на 300% дешевле. Поэтому думайте сами. Я здесь хорошую одежду не покупаю. Тупо для лохов. Лучше слетать на шопинг в Европу или на худой конец в ОАЭ |
|
2015 год, 11 Октября, 11:12
|
|
Да не на кого мне тут злость держать. Ты на название темы посмотри! |
|
2015 год, 11 Октября, 11:12
|
|
Может в Турцию слетать? Почему не кожа? Есть же дома меха и кожи? Вот я там хочу. Для меня не дорого - это начиная от 80 000 тг и до 100 000. Не дороже. |
|
2015 год, 11 Октября, 11:13
|
|
А в ОАЭ с Турции везут. Жила там много лет, знаю. |
|
2015 год, 11 Октября, 11:14
|
|
Чтоб сейчас носить. Не на зиму. |
|
2015 год, 11 Октября, 11:15
|
|
Мифы! |
|
2015 год, 11 Октября, 11:15
|
|
Кришти, я не под кого не кошу. Исмет неповторим))) Если ты что то про меня хочешь написать или имеешь претензии пиши. Если нет тоже пиши. А если ты думаешь что это я про тебя инфу слила то разуй глаза и подумай: там нет и половины того что я о тебе знаю. Ищи других в новатых среди "обалденных шикарных худых фей" которых ты трахал |
|
2015 год, 11 Октября, 11:18
|
|
Кришти. Зря ты на Кисску наезжаешь. По слухам, она только хорошее о тебе. А те слова я которые написал(а) Кучерявый я слышала от одной феи. Тютелька в тютельку. Худая фея-Кисска права тут. Только я тебе не скажу кто. Буду молчать как партизан. Короче, побежала я, шашлык заждался меня) |
|
2015 год, 11 Октября, 11:20
|
|
Щас не поймут меня) Кришти. Зря ты на Кисску наезжаешь. По слухам, она только хорошее о тебе. А те слова (которые написал(а) Кучерявый ) я слышала от одной феи. Тютелька в тютельку. Худая фея-Кисска права тут. Только я тебе не скажу кто. Буду молчать как партизан. Короче, побежала я, шашлык заждался меня) |
|
2015 год, 11 Октября, 11:22
|
|
Поверь Киса а я и не думал, что это правда и что ты слила, так как информация та была не правдивая! Если мой слух о целлюлитной попе тебя так задел, то это твоя вина, раз сама подписываешься под это, заметь я там не разу не упомянул твоего имени. И поверь я ни чуть не хотел тебя подкалывать или ещё что то. Ты сама чо то вылезла и начала задавать вопросы. Хотя другие ведь промолчали. |
|
2015 год, 11 Октября, 11:26
|
|
ТАФ да мне ваще всё равно чо там, кто там, я против ничего не имею. Пусть пишут что хотят, я то знаю что это неправда, а это главное. |
|
2015 год, 11 Октября, 11:29
|
|
Правильно, Кришти! Мужчина должен всегда быть уверен в себе. На то он и мужчина. Ну а мы женщины, должны быть красивыми, уверенными в себе и сексуальными. |
|
2015 год, 11 Октября, 11:35
|
|
Согласен с тобой ТАФ! |
|
2015 год, 11 Октября, 11:42
|
|
ТАФ у меня сегодня собака сдохла... Вчера утром ела, потом днем по двору носилась... От ужина отказалась. Сегодня утром проснулась, а у нее ночью из ануса кровь сильно шла... Весь двор в пятнах крови... Рвоты и пены со рта не было..Жалко собаченку 4 мес ей было всего лишь... Веселая такая была.... Вот думаю от чего это могло произойти? Телестных повреждении у нее не было.... Собаченка без привязи жила... Могло ли это быть отравлением? Но тогда была бы рвота и пена со рта... ТАФ ты же разбираешься в животных... Мож и в диагнозах тоже? |