2015 год, 19 Октября, 10:56
|
|
---|---|
Ну че там, драка за группы будет? Не? А то собрался идти за попкорном |
|
2015 год, 19 Октября, 10:58
|
|
Для общения с незнакомыми людьми есть форум: есть общие правила, темы по вкусу и свобода от излишнего внимания -). Личка - личная переписка, ватсап аналогично - и в нем больше технических возможностей. Группа в ватсапе - нечто среднее: общение с кругом друзей, которых знаешь и доверяешь. Если же в списке группе видишь тех, с кем у тебя был и есть конфликт. То смысла участвовать в группе нет - только лишние гемморои и потенциальные поставы -). Поэтому я всегда сначала смотрю участников группы.. -))) |
|
2015 год, 19 Октября, 11:03
|
|
А вы оказывается конфликтный человек)) видимо из тех, кто не жалея времени на дороге погонится за другой машиной с целью "наказать обидчика")))) |
|
2015 год, 19 Октября, 11:08
|
|
Поручик, как то мы тоже не горим желанием, но в нашей группе Исмет, который везде вас защищает. Он и просит вас добавить, хочет с вами пообщаться, но вы так боитесь даже слово сказать. Молча сидите и уходите. А ведь человек хочет от души |
|
2015 год, 19 Октября, 11:11
|
|
Абсолютно нет -)).. - на дороге чем быстрее такой дебил уедет, тем будет лучше. А на сайте - обычно просто брезгую общаться и не общаюсь больше необходимого. -) |
|
2015 год, 19 Октября, 11:13
|
|
Просто ходят слухи что поручик только на форуме герой, потому что на форуме можно пожаловаться админу. А на вацапе только на себя рассчитываешь, по этому, вацап группы не для слабых |
|
2015 год, 19 Октября, 11:14
|
|
Ну, а Исмету в такой нерешаемой ситуации, когда с некоторыми из вас \ вы сами знаете с кем\ общаться брезгую, а иначе с ним нельзя, - передайте мои извинения. |
|
2015 год, 19 Октября, 11:18
|
|
К статьи, Снежанка с нами в группе, и со всеми хорошо ладит, ни с кем не ругается, никого не оскорбляет, очень умная образованная и веселая! |
|
2015 год, 19 Октября, 11:20
|
|
Не знаком ни с кем лично и не собираюсь. Ходят слухи, что те кто общаются много вынь тернете, страдают от недостатка общения/внимания(нужное подчеркнуть))) |
|
2015 год, 19 Октября, 11:22
|
|
Видите ли, с многими из вас, дамы, я общался вынужденно - только потому вы были подругами-общими знакомыми других людей. Теперь это в прошлом и вы интересны только как участники форума... И вот поэтому меня в ваших группах нет -))) |
|
2015 год, 19 Октября, 11:22
|
|
А что Снежке ругаться-она вовремя сваливает в богатую страну. Выйдет там за очень хорошего мужчину замуж и будет жить и наслаждаться жизнью и посмеиваться над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 19 Октября, 11:26
|
|
Мы тоже вас не знаем, в нашей группе остаются только сильнейшие :-)))))))))) |
|
2015 год, 19 Октября, 11:31
|
|
Ками, у тебя все в порядке? Я не вижу тебя, посл посещение 03:43 |
|
2015 год, 19 Октября, 11:31
|
|
Мне вообще ваши даром не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 19 Октября, 11:34
|
|
Жаль что рыцарьское время прошло, вы как девушка ломаетесь, поручик... :-))))) |