2015 год, 17 Октября, 20:31
|
|
---|---|
Сладких снов и оргазмов обыватели! |
|
2015 год, 17 Октября, 20:31
|
|
Криштииииииииииииииии!!!!! :-((((((((((((((( |
|
2015 год, 17 Октября, 20:32
|
|
Вау надо глянуть, благодарю за инфу Гейша! |
|
2015 год, 17 Октября, 20:33
|
|
Спасибо! :-* |
|
2015 год, 17 Октября, 21:36
|
|
Кришти если бы сказал что это ты приедишь я бы тебе кукси приготовила и возбудила бы себя до неузнаваемости... Теперь надо надеяться на свои экстрасенсорные способности-((( |
|
2015 год, 19 Октября, 04:00
|
|
Есть слухи некоторые были в вацапе в групе и ушли! |
|
2015 год, 19 Октября, 08:58
|
|
Ходят слухи, что в вацапе есть какая то мистическая группа для избранных |
|
2015 год, 19 Октября, 09:00
|
|
Есть Килик! Я там Админ! |
|
2015 год, 19 Октября, 09:03
|
|
Во времена, когда группы в ватсапе собирала Дина Кекс, группы были компанией знакомых людей, которые знали друг друга. И когда брали нового чела, то как-то представляли его и спрашивали кто его не хочет и почему. И, если чел кому-то обоснованно не нравился или его никто не знал, то его не брали - это не совсем справедливо, но разумно. Сейчас в группах половина участников это компания людей, скорее всего хороших и интересных, о которых вообще ничего не известно \ мне\. Посему, при всем уважении к участникам групп, имею смысл участия в группах со знакомыми и приятными людьми. И любой, которого я не знаю или не доверяю, есть основание выхода из группы. Вот как-то так -)) |
|
2015 год, 19 Октября, 09:08
|
|
А в группы, где админом Канаман, я вообще не пойду - даже если об этом будут просить самые-самые важные мне люди. На это есть веские \ для меня \ причины... -)))) |
|
2015 год, 19 Октября, 09:53
|
|
Паззл начинает складываться)) и соглашусь и нет с ржевским. С одной стороны осторожность не помешает и некий налет эксклюзивности даже прельщает в той или иной группе, и начинает раздражать когда тьма народу пишет и по теме и без и в том числе куча не знакомых. С другой стороны, как еще заводить знакомых? С каждым встречаться времени не хватит и что вы тогда делаете на этом форуме, если вам западло общаться с незнакомыми людьми? |
|
2015 год, 19 Октября, 09:56
|
|
Килик, ты молодец! |
|
2015 год, 19 Октября, 10:24
|
|
Когда появились Самые первые вацап группы, админом была я, Дина группусоздала и добавляла всех кого знает и не знает. К статьи этой самой первой группе через 2 дня будет год и группа ещё есть Но это группа стала закрытой, там в основном опытные ходоки общаются. Благодаря этим группам мы с некоторыми подружились, а с некоторыми наоборот. Лично я приобрела подруг которых раньше не знала и не только подруг, даже с ходоками теплые дружеские отношения. Не спорю, когда первый день новый человек приходит в группу все проверяет его на вшивость, но это всего лишь 2-3 дня. Если новенький прошел все испытания, то остается в группе, становится уважаемым членом, не прошел то |
|
2015 год, 19 Октября, 10:27
|
|
А если не прошел, то мы не виноваты :-)))))))) |
|
2015 год, 19 Октября, 10:34
|
|
Почему-то мне вспомнилось: Одна из тех первых групп. Приходит предложение о приеме нового члена: да, его никто не знает, но нам скучно.., поэтому давайте примем, поглумимся и выгоним, если надоест. И, знаете, с кем испортились отношения во время общения в группах -о них не жалко. Более того, с 90% из них нужно было прекратить общаться раньше. |