2012 год, 22 Сентября, 06:40
|
|
---|---|
Bidon-sekas, да ты за мою тупость не переживай |
|
2012 год, 22 Сентября, 06:43
|
|
Умом млжет мы не блешем. Мы себя в ебле покажем-с |
|
2012 год, 22 Сентября, 06:45
|
|
Мы себя в ебле покажем-с = Да кста, вчера показал. Поздравьте меня друзья, 4 оргазма замутил своей милой фейке. Сижу гордый как олень. Сам стандартных два получил. |
|
2012 год, 22 Сентября, 06:57
|
|
Кста, подумал как могу доказать, чтобы не светить ни себя ни ее. А сайте ее нет. Можно например так Я могу ей позвонить, чтобы номер не светить, поставить на громкую связь и спросить. |
|
2012 год, 22 Сентября, 08:22
|
|
Аста! ! Мачо с инета )))))) |
|
2012 год, 22 Сентября, 09:33
|
|
Ну с инета адреса тоже используюсь |
|
2012 год, 22 Сентября, 12:46
|
|
Откровенно признаться, не ожидала поддержки со стороны форумчан, за что каждому из вас отдельное спасибо - это приятно )) Согласна и с Donkarlo, и со Снежаной, и Sid13 тоже прав, и Чисто по-человечески мне приятно ) Papillon, думаю, правильно меня поняла. А о своих недостатках я конечно знаю, и активно над ними работаю ;) |
|
2012 год, 22 Сентября, 13:13
|
|
Forum stanovitsya chelovechnim. Odnoklassniki otdihayut. Zainka molodec. I s fantaziei u nashih grajdan toje OK. |
|
2012 год, 22 Сентября, 13:36
|
|
Кстати, сегодняшний вечер совершенно свободен ;) |
|
2012 год, 22 Сентября, 16:33
|
|
Заинька давайте знакомиться... Жду вас в личке..отзовитесь) |
|
2012 год, 22 Сентября, 18:04
|
|
Rem2006, ответила Вам ;) |
|
2012 год, 24 Сентября, 16:48
|
|
Zainka raskajite kak nachinalsya vash trivialniy put k seksu |
|
2012 год, 24 Сентября, 22:27
|
|
Zainka hochu svami vstretitsya, napishite mne pro svou fantaziu ;) |
|
2012 год, 24 Сентября, 22:27
|
|
Oi t. E rasskajite)) |
|
2012 год, 27 Сентября, 11:02
|
|
Кореш, Вам действительно интересно? ) На самом деле, я действительно получила очень "правильное" воспитание. Принципы - никакого секса до свадьбы, одеваться нужно скромно и прочее - все это мне прививали с самого детства. Я действительно получила духовное образование, и действительно вела мегаправильный образ жизни ) Но... Как известно - запретный плод особенно сладок ) Не буду описывать свой "первый раз", скажу лишь, что произошло все как-то без моего согласия. Потом была учеба, работа, переезд от родителей и начало новой, самостоятельной жизни. На тот момент я была уже весьма искушенной в утехах сладострастия ), и очччень любила это дело. В стремлеии к разнообразию была создана анкета на сайте знакомств, причем, весьма скромная... Потом вторая... Уже с откровенными фото, и не менее откровенным текстом ) Ну а когда я поняла, что не хочу чувствовать себя используемой, появилась третья анкета ) Уже с обязательным словием - матриальной основой встречи. Со временем сайт стал высокоморальным и нравственным, поэтому оттуда я ушла ) Вот, собственно, моя скромая история )) |