2012 год, 8 Августа, 17:21
|
|
---|---|
Доброе время суток! ) Предлагаю обсудить МЕНЯ. Анкету не создаю вполне умышленно - не хочу ставить это дело на поток. Но... Не против экспериментов. Собственно, предложение следующее - если кому-нибудь это интересно, я оставлю в этой теме свои условия, пожелания - контакты буду отправлять в личку... Ну а после встречи - обсудим? ))) Это возбуждает... Заводит - быть шлюшкой.... Заводит то, что мужчины, которые побывали во всех дырочках, обсуждают эти самые дырочки... |
|
2012 год, 8 Августа, 18:55
|
|
Очень заманчиво:) |
|
2012 год, 9 Августа, 03:42
|
|
Мне интересно. Жду, оставляй свои пожелания, желания, условия. Постораемся исполнить. |
|
2012 год, 9 Августа, 05:12
|
|
Кстати, интересно узнать и о ваших фантазиях, о наличии которых вы в какой-то теме упоминали ))) |
|
2012 год, 9 Августа, 05:13
|
|
На самом деле, очень интересно! У многих девушек глубоко внутри спрятана маленькая и похотливая шлюшка. И лишь некоторые могут выпускать ее наружу, хотя бы ненадолго. С удовольствием поучавствую в реализации твоих и своих сексуальных фантазий. Пиши! |
|
2012 год, 9 Августа, 10:16
|
|
Интересная идея |
|
2012 год, 9 Августа, 10:21
|
|
Я за воплощение фантазий в воспоминание в будующем)))) |
|
2012 год, 9 Августа, 12:44
|
|
Zain'ka, jduu=) |
|
2012 год, 9 Августа, 13:31
|
|
Самое забавное то, что сообщения в теме оставляют новички )) Опытные Ходоки затаились? )))) |
|
2012 год, 9 Августа, 20:30
|
|
Потому что опытные ходоки не ведутся на такие уловки малолеток, которым нравится читать коментарий. |
|
2012 год, 9 Августа, 21:48
|
|
Готов выслушать ваше интересное предложение =) |
|
2012 год, 10 Августа, 07:55
|
|
Эротические фантазии занимают особое место в мировой литературе. Недавно наткнулся на один сборник, просто нереально заводит. Казалось бы чего мы там не знаем, но читать про те или иные вещи нереально затягивает. Заинька-готов послушать или прочитать твои идеи, не стесняйся, ведь анонимность прекрасная вещь. Пиши... |
|
2012 год, 10 Августа, 07:57
|
|
Да она страшная ))) |
|
2012 год, 10 Августа, 09:17
|
|
Sweeter, фраза, достойная Настоящего Мужчины ))) Так держать!!! Прямо-таки блещете!!! |
|
2012 год, 10 Августа, 09:21
|
|
Kino, с удовольствием отвечу Вам в личку. А что касается чтения - полностью согласна. Люди, не умеющие пользоваться воображением нас не поймут )) |