2015 год, 20 Мая, 11:08
|
|
---|---|
Teddy1 Тогда отправлять чистить зубы и кушать жевачку ). В руки полотенце и зубную щетку(одноразовую ) )) Хотя не понимаю как можно их не чистить и не есть жевачку перед встречей Программист А насчет инди, в отчетах убедимся кто честный, а кто нет. И честным это будет в плюс. И когда внесете изменения? Diana1 Не за просто же так, а за оплату. Хотите делайте, хотите нет, пусть другие феи этим привлекают |
|
2015 год, 20 Мая, 11:16
|
|
Если уж такой спрос на это / золотой дождь,, /, то, по моему мнению, можно сделать окошко "золотой дождь и прочее" - в смысле копро / бе ((((, гадость/... Не понимаю таких вещей как этот золотой дождь и прочее - негигиенично ((((..., но раз хотят, то... |
|
2015 год, 20 Мая, 11:23
|
|
Rzhevskiy Благодаря тебе вспомнил что значит слово копро..зря я кушал гречку и читал) |
|
2015 год, 20 Мая, 11:23
|
|
А я не люблю когда целуют слюнявят!!! Слюни текут рекой беее аж тошнит... |
|
2015 год, 20 Мая, 11:24
|
|
Можно еще уточнить пункт метиска? Чтобы было написано кто с кем |
|
2015 год, 20 Мая, 11:25
|
|
Аппетит испортил)))) |
|
2015 год, 20 Мая, 11:26
|
|
Go Go Не обязательно в губы, и дальше по усмотрению феи если не нравится то не надо. Самому клиента будет неприятно. Точно знаю что минимум 2 феи с этого сайта не против поцелуев за что буду посещать их снова |
|
2015 год, 20 Мая, 11:27
|
|
Когда мужчина воняет со всех сторон даже после душа... Он потом у меня в вечном игноре) |
|
2015 год, 20 Мая, 11:27
|
|
Метиска в нашем понимании - любые вариации, кроме как с неграми. Подумал, что золотой дождь вполне укладывается в окошко "Ролевые игры, наряды". |
|
2015 год, 20 Мая, 11:29
|
|
Как можно писать и какать на человека)))))))) (ржу не могу) |
|
2015 год, 20 Мая, 11:32
|
|
Go Go А бывает когда фея пахнет..то это капец, хорошо что с этого сайта мне такие не попадались) А я сам в душе минут по 5,10 ) Rzhevskiy Ну для кого как, мне нравятся казашко/русская, украинка-немка и т.д. И у каждой же по разному добавляются черты с разной нации. А насчет дождя. Не надо объединять такое, не сомневаюсь что % 90 пробовало ролевые игры, наряды..а вот насчет дождя думаю что процентов 10 максимум. |
|
2015 год, 20 Мая, 13:10
|
|
Может и так -) Хорошо было бы со временем добавить окошко "в закладках" - поиск по тем анкетам, которые находятся в "Моих закладках", если это выполнимо естественно. Обоснование: Я, например, просматривая анкеты или читая отчеты-комментарии-форум, анкеты приглянувшихся мне фей помещаю в "Мои закладки". Когда выбираю фей, сначала смотрю свои закладки, перелистывая анкету за анкетой..., что очень долго. |
|
2015 год, 20 Мая, 13:14
|
|
Ну как можно целоваться с феей если она со всеми целуется лижет и тп, там чисть не чисть зубы толку нет!!! Или как целовать клиента? Если он лезет целоваться значит со всеми целуется!!! Притом что 89% мужчин делают куни всем девушкам без разбора фея она или честная давалка!!! Я считаю что поцелуи это лишнее и куни тоже, кто за здоровый образ тот подтвердит мое сказанное, говорите есть пару фей каторые целуются? А Вы знаете скольких она целует в день? Это же источник зараз каторые передаются через слюни там хоть чистий или промывай рот толку нет!!! |
|
2015 год, 20 Мая, 13:28
|
|
Я целуюсь и делаю дождики..А кому это не нравится-это ваши проблемы... Главное мне в кайф |
|
2015 год, 20 Мая, 13:46
|
|
Ну это Ваше дело что Вы делаете, Я высказала свое мнение на форуме это не запрещается!!! |