2015 год, 18 Мая, 18:59
|
|
---|---|
Всем привет и добра) Некоторые ходят к феям чтобы разнообразить свою интимную жизнь..некоторые чтобы обучиться..не просто сунул-высунул а так же и ласки..я например люблю поцелуи во время встреч( да я знаю что есть правило не целоваться ), ролевые игры( не доминация а что то в роде когда девушка в роли учительницы, соседки, медсестры, горничной) Когда на девушке чулки, красивая одежда( а то бывает что интересуешься у феи одевается ли она чулки, она так удивлена и говорит что не носит такое)... Что то я отвлекся.... В общем..когда ищешь в расширенном поиске печалит что нет таких пунктов как: 1Ролевые игры, наряды (не госпожа) 2. Поцелуи ( некоторые с удовольствием Это делают..за что им плюс, а некоторые печалят ) 3. Красивое нижнее белье, чулки и т.д. 4. Пояснение насчет того инди или не инди( а то по телефону инди, а при встрече как минимум 3 девушки, ведь не всем удобно когда кто то за стенкой. Для меня это одно из главных достоинств Что вы думаете насчет таких пунктов, и что еще можно добавить? |
|
2015 год, 18 Мая, 19:46
|
|
Согласна со всеми ппунктами кроме поцелуев |
|
2015 год, 19 Мая, 07:56
|
|
Поцелуи - согласен, хорошо чтобы такая услуга в поиске была. Ролевые игры - думаю, что тоже такая закладка нужна. Белье - сомнительно: тематическое относится к ролевым играм; просто эротическое - тут все субьективно, кому что нравится. Думаю что не нужно: будут жалобы. Инди или нет: думаю что не сработает - кто напишет что "мы - контора", все будут писать "инди". Еще бы добавил в перечень: "Минет без презерватива" отдельным пунктом, сохранив пункт "минет с / без презерватива" Пункт " анкета включена", по которому можно выделить анкеты, которые в момент поиска работают. |
|
2015 год, 19 Мая, 19:59
|
|
А Программист часто заходит в этот раздел? Интересно мнение того кто вообще настраивает (добавляет пункты) в расширенный поиск Rzhevskiy А насчет инди... Вдруг поможет. Тем более кто посетит -напишет правду инди или нет. Можно то что не инди в плюс добавить-девушки на любой вкус и т. Д) Феи сообразительные найдут что придумать) |
|
2015 год, 20 Мая, 05:51
|
|
О поцелуях.... Если есть симпатия, страсть тире нежность глупые правила не существуют. Он нравится тебе и вы целуетесь как подростки*))) |
|
2015 год, 20 Мая, 06:57
|
|
Я тоже считаю что поцелуи необходимы |
|
2015 год, 20 Мая, 07:09
|
|
Мне кажется поцелуи это личное-а поскольку многие приходят просто на раз ради любопытства-запаришься целоваться-мне лично это не нравится. |
|
2015 год, 20 Мая, 07:38
|
|
МРБ уже есть в расширенном поиске. Поцелуи в иностранных сайтах есть, как и куни. Можно поставить: Окошечко "кiss" - поцелуи Окошечко "куни" - для любителей куни. |
|
2015 год, 20 Мая, 08:10
|
|
Услуги "Поцелуи" и "Ролевые игры, наряды" можно будет добавить. Пункт "Индивидуалка" думаю добавлять смысла нету, так как его будут отмечать все. Анкеты на сайте и так включаются и отключаются, просто владельцы анкет не всегда отключают свои анкеты когда не работают. В поисковике показываются только включенные анкеты. Имеет ли смысл разделять пунк минет с/без презерватива? Это в описании анкет они указаны вместе, при заполнении анкет поле без презерватива отмечается отдельно, так же и при расширенном поиске. |
|
2015 год, 20 Мая, 08:21
|
|
Спасибо. |
|
2015 год, 20 Мая, 08:33
|
|
Добавьте еще пункт "золотой дождь прием" в расширенном поиск. |
|
2015 год, 20 Мая, 09:03
|
|
Дождя не будет)))))) |
|
2015 год, 20 Мая, 09:16
|
|
Ц-ц-ц, кажется дождь начинается... |
|
2015 год, 20 Мая, 09:30
|
|
))) как ливанёт, затопит))) |
|
2015 год, 20 Мая, 10:16
|
|
Можно не обязательно в губы целовать, а вообще некоторые поцелуй даже возбуждают, особенно с языком. Но девушки не целуются наверное по двум причинам. Первое, почти все клиенты зубы не чистят перед сексом, а второе, девушки боятся влюбиться. |