2015 год, 24 Января, 07:37
|
|
---|---|
Ахахах |
|
2015 год, 24 Января, 08:07
|
|
Поручик:))), наши доны могут заплатить, чтобы посмотреть на голую девушку с открытым лицом. Но мужчины, которые не стеснены в средствах, остаются практически с любой симпатичной девушкой даже по левому фото. Проверено. А те у кого средства ограничены, и которые ищут топ модель за 10000 -15000 удавятся даже за 300тг. Где гарантия, что это дон, а не мент, к примеру, или желающий пошантажировать и выложить видео в нете? |
|
2015 год, 24 Января, 08:48
|
|
Да ладно кто хочет плотит, кто не хочет не плотит. В чем проблема? |
|
2015 год, 24 Января, 09:11
|
|
Не знаю как у всех, а у меня лица при показе не будет. Только фигура. А клиент принимает окончательное решение, ехать или не ехать. А "бабло рубить", как было сказано кем-то...., так мы все феи тут на сайте не для праздного развлечения и не из-за того, что нам трахаться не в терпеж). Мы все тут из-за денег. Дополнительные услуги всегда оплачиваются выше. И по желанию клиента - он хочет увидеть фею(фигуру феи в одежде без лица), это должно оплачиваться как дополнительная услуга, так как это и есть сервис на благо клиента, чтоб время наших глубокоуважаемых мужчин не тратить напрасно. Как говорится, время - деньги. Понравилась фея на вебке - приезжайте в гости, не понравилась - ищите другую. Чтоб не было обидно клиенту, "на фото Елена Прекрасная, приехал. А на месте Гена Крокодил, в 5 раз жирнее-худее чем на фото")). |
|
2015 год, 24 Января, 09:19
|
|
Так как клиенты бывают разные - у кого-то времени много, чтоб объездить за день нескольких фей. Таким донам и смотреть на фею по вебке не надо. Для таких вот донов эта услуга - лишняя трата денег. Им и 300 тг будет дорого заплатить за сервис, который им в-общем-то не нужен. И мое предложение, разумеется(! ) было не для них. А у кого-то из донов времени в обрез. Такой приехал по фото на красавицу, а там крокодил, времени искать другую у него нет, и шишка дымит... Что в таком случае делает клиент? Разворачивается и уходит злым и несолоно хлебавшим от феи, или платит деньги и трахает крокодила) по-принципу : ипу-и-плачу) |
|
2015 год, 24 Января, 09:23
|
|
В точку |
|
2015 год, 24 Января, 09:25
|
|
На сайте много девушек с отличными фото, но насколько фото соответствует, вот в чём вопрос? |
|
2015 год, 24 Января, 09:41
|
|
Вопрос... Мы, как я понимаю, обсуждая лицо за доплату, совмещаем полезное, приятное и нужное: Полезное: обсуждаем новую услугу и пишем достаточно продуктивные посты. Приятное: развлекаемся легким разговором без срача. Нужное: если кто-то захочет поставить себе такую услугу, то сможет прочитать разные мнения. |
|
2015 год, 24 Января, 10:11
|
|
Новый вид услуг, стриптиз по скайпу, после предоплаты. Почём дырки от бубликов? |
|
2015 год, 24 Января, 10:13
|
|
Ахахах Тедди жжош |
|
2015 год, 24 Января, 10:15
|
|
Феи, если что, скупайте противогазы, будете в них минеты делать. |
|
2015 год, 24 Января, 10:15
|
|
Феи, если что, скупайте противогазы, будете в них минеты делать. |
|
2015 год, 24 Января, 11:11
|
|
Что интересно, доны платят заранее, не торгуются и не сомневаются, а ты потом танцуешь и показываешь много чего еще интересного в режиме он-лайн помимо танцев)) Проверено на собственном опыте. А те, кто сомневается, могут лично поинтересоваться у админов этого сайта, как лично я оплачиваю за свою анкету). P/S Скажу по секрету. Давно не плачу через терминалы. Только через киви-кошелек. А вот откуда у меня на нем средства, догадайтесь с 1-й попытки))) |
|
2015 год, 24 Января, 11:25
|
|
Тедди1, вот именно, что Стриптиз По Скайпу - это не новый вид услуг. Он есть здесь у многих фей на сайте, вот например Девушка№8645 Private video chat. Предложена мной услуга называется "Пред показ по вебке". Это всего 20 - 30 секунд длится. Чтоб дон посмотрел в оригинале на фею, которую он хочет посетить. Разумеется тип услуг платный. |
|
2015 год, 24 Января, 19:11
|
|
Аналогично Доны могут светить по скайпу феям 200-300 бакинских. С лицом, танцами, со всей уйней и много еще чего показать можно. 1000 тенге за 60 секунд самого откровенного видео. Оплата wmz, хез, киви, манго, все для удобства милых фей. Как вам такая идея. |