2015 год, 23 Января, 06:00
|
|
---|---|
))) согласна! Я вот думаю высылать вазелин им тоже... ))) |
|
2015 год, 23 Января, 06:05
|
|
Интересно, что по этому поводу скажут доны, на счет моего апгрейда? Мужчины, как вам идей-ка?). Хочется и ваше мнение услышать... |
|
2015 год, 23 Января, 06:15
|
|
Сначала снять бы, Инсайд))) Нпдо морально быть готовой, или накуриться))) я стесняюсь одна)))) В общем еще не додумала каким образом, но видео хочу. Че нить прикольное��� Высылать буду тупо за бабки. Бесплатно скачаешь у того кто купил по Ик- порту))))) |
|
2015 год, 23 Января, 06:47
|
|
Идея сногсшибательная. Если не понравишься, все равно в прибыли, если придет еще лучше! И мужчинам хорошо, кто имеет возможность сидеть и смотреть. Ведь таких немного, не у всех есть возможность пользоваться скайпом в рабочее время. Но! Идея хороша для тех, кому нечего терять. Есть куча способов скопировать, размножить и разослать.... Я не держу комп в рабочей квартире и не высылаю видео тем кого не знаю лично. Хочется ходить на улице и не быть узнаваемой. Хочется оставаться загадкой для будущих клиентов. Чтобы он увидел и восторженно АХнул и еще раз АХнул когда раздвинул ножки. Это мое субъективное мнение. |
|
2015 год, 23 Января, 06:54
|
|
Как-то с мальчиком снимали на видео мой ему минет))) Это было прикольно, смотреть было стыдно и в то же время я собой горжусь☺️☺️☺️ Удалили сразу) Все помлелующие разы получились не очень. Хочу его прямо сейчас))) срочно прям хочу |
|
2015 год, 23 Января, 07:01
|
|
Киска, вот именно, что при пред показе лицо можно и не показывать. Только фигуру. Секунд 20-30. А по фигуре мало кто узнает). На счет прибыли - да, тут верно, и фея в выигрыше и клиент тоже (чтоб зря не ехал, если не в его вкусе). |
|
2015 год, 23 Января, 07:03
|
|
Девочки так и не ответили, сколько просите за предпоказ? |
|
2015 год, 23 Января, 07:04
|
|
Дана, сколько дадут))) А вообще, как договоритесь. Я, например, прошу за 30 сек 1000 тг. |
|
2015 год, 23 Января, 07:05
|
|
Ну да, тогда конечно... Только скайп надо все время активным держать... |
|
2015 год, 23 Января, 07:08
|
|
Мало. Проси больше. |
|
2015 год, 23 Января, 07:10
|
|
))))))))))) Можно не только по скайпу, по агенту, ватсапу. Не обязательно включен должен быть, сначала дон должен позвонить на мобильный и договориться о пред показе. Или в личку написать фее. Клиенты тоже не все хотят смотреть в он-лайне на фею, некоторым достаточно фото на сайте. Но апгрейд должен быть всегда, поэтому для удобства донов я и предложила пред осмотр. |
|
2015 год, 23 Января, 07:13
|
|
Дана, зачем же заряжать большую цену? Это же все делается для удобства наших уважаемых мужчин. Ну а деньги, чтоб фея тоже не в обиде осталась. |
|
2015 год, 23 Января, 07:13
|
|
Девочки)))прям все для мужчин))) прям все что хочешь))) Акуевшие они☺️ Хочу быть Госпожой и всех наказать) |
|
2015 год, 23 Января, 07:19
|
|
Зато тащиться через весь город по пробкам уважаемому клиенту не придется. "Посмотрел на фото, захотелось убедиться в реале, набрал сотку, закинул денюжку на телефон или киви (благо на каждом углу терминалы), вошел в скайп и смотри к кому собрался в гости. А потом решай, ехать или к другой фее позвонить". |
|
2015 год, 23 Января, 07:25
|
|
В принципе, идея интересная, и ее можно переиграть по-разному, кому как будет удобнее и выгоднее. Так что же, наконец, думают доны??) |