2014 год, 24 Июня, 15:40
|
|
---|---|
Исмет, у Альфии не дивиденды, а заработок на кыздаре. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:40
|
|
Отчет о ней написал как было(месяца через 3-4)а она в комментах написала что страпоном меня имела-я парняге одному чуть челюсть за это не вырвал. Кароче-пиздеж с ее стороны и мое доброе отношение к ней все это время. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:44
|
|
Канеш Исмет, ты страпоном ни-ни. Мы тебе верим))) выдумала она всё))) порочит твое праведное имя)))))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:45
|
|
Ну и, каюсь, сам придумывал разное в ее сторону-мож и правда в этом какая есть? -кароч веселились |
|
2014 год, 24 Июня, 15:46
|
|
Исмет, ты перед уразой видно грехи решил с себя смыть и покаяться перед всем сайтом, что такой-сякой оклеветал бедную девушку)))))))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:48
|
|
Дык Не будет тебе прощения окаянный))) Весь рамазан молиться в день по 5 раз должен и уразу держать. И каяться-каяться. Может Бог тебя и простит. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:51
|
|
Все-равно Исмет, как не старайся, а поепатца Альфия тебе не даст))) вот так-то))))))) фигушки тебе))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:59
|
|
Ой, Снега, ебанушка ты какая-потому и не буду я тебя ебать никогда и ни за что. Ведь уже года 2 с тобой собачимся, а ты про меня ничего не знаешь-ведь говорилось уже тут что не мусульманин я, что в бога не верю, что осетин я по нации, спортсмен Кароч, извращенцы те, кто к тебе приходят |
|
2014 год, 24 Июня, 16:07
|
|
Исмет, за ебанушку ты ответишь)) твой осетинский бог тебе отомстит за меня)) авария у тебя произойдет до конца недели. Небольшая. Жив останешься. А потом уж продолжим беседу)))) Ну и в гости тебя не жду, так как отморозки пусть узбекпродукт как привыкли трахать так и трахают. )) |
|
2014 год, 24 Июня, 16:09
|
|
И не такой уж ты великий человек чтоб о тебе что-то знать. Честно мне пофиг кто ты и что ты представляешь из себя в этом мире (и представляешь ли вообще? ) |
|
2014 год, 24 Июня, 16:18
|
|
Ну и по теме-сайт открываешь-из 10ти на одну только глаз ложится, потому как левые все фото лепят, и пишут что фото 100 процентов их, ну да я с этим в России, в Москве часто сталкиваюсь. Когда в Москве вопрос задаешь-зачем обманываете? -отвечают что город большой, куда клиент дальше поедет, и там наебушки везде. Мне не хочется чтобы мой родной город на Москву стал бы похож |
|
2014 год, 24 Июня, 16:25
|
|
Свои фото выставишь - не нравится. Толстые не нравятся. Худые - не нравятся. Средние - не нравятся. Беременные не нравятся. Тяжело вам угодить прям Исмет. Дорогие не нравятся, дешевые тоже, а на халяву вам никто дает. От этого и бесишься на весь фейский мир? ))))))))) |
|
2014 год, 24 Июня, 16:32
|
|
- В женском аду все мужчины — геи. - В мужском, кстати, тоже. |
|
2014 год, 24 Июня, 16:33
|
|
Снега, ну кто к тебе поедет после этого? Если клиент тебе не понравится ты порчу на него насылаешь. Андроид, хоть и хуепиздало, но все правильно про тебя сказал что тебя об батарею хуярить нужно башкой |
|
2014 год, 24 Июня, 16:36
|
|
Исмет, порчу не на кого не насылаю. А если я тебе и сказала что- то, то только про твою аварию. Правильно ты себе приговор вынес, ударишься о батарею головой. Но жив останешься)))))))))))))) |