2014 год, 24 Июня, 14:56
|
|
---|---|
Пpиятели спpашивают Пятницу: - Hу, как тебе живется с Робинзоном? - Да, так себе... Он сpазу сказал, что pаз спас меня, то будет в нагpаду тpахать каждую пятницу. И тепеpь у него семь пятниц на неделе. |
|
2014 год, 24 Июня, 14:57
|
|
Извращенцы после смерти превращаются в котов. Я просто не нахожу другого объяснения тому, что кот весь день лижет свои яйца.. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:02
|
|
Да лан, Альфи, я угомонился, больше не буду, а то еще встречаться со мной перестанешь. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:04
|
|
Админ... Примите меры!!! Исмет меня достаёт... Я с ним больше встречатся не хочу. Он меня достаёт, админ личку почитайте мою.... |
|
2014 год, 24 Июня, 15:04
|
|
Альфия вроде писала что к ней очереди с кыздара. А теперь обратное пишет, что работы нет. Слова с делом расходятся. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:05
|
|
А и напомни мне беспамятному-почем мы с тобой встречаемся? |
|
2014 год, 24 Июня, 15:07
|
|
Исмет, ты случаем не мазохист? Комментишь тут альфию по-разному оскорбляешь, а сам жить без нее не можешь? Ушла она с кыздара на алматинки, так ты вспоминаешь о ней не добрым словом. Специально задеваешь, злишь ее и дрочишь? )) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:08
|
|
Вот де лябовь зарыта))))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:12
|
|
У меня менструальный цикл... Пока не встречаюсь!! Работаю легально... Возле столичного мороженное продаю... Кто хочет лизнуть мороженку приходите... )))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:14
|
|
Исмету поебаться не дам... Мороженным угощу! )) Исмет приходи... Зазывалой будешь работать... Поможешь мне..))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:14
|
|
Альфия, у нас с тобой месячные одинаково начинаются, разница день-два. )) с Нового года заметила, когда ты писала про деревню. |
|
2014 год, 24 Июня, 15:16
|
|
Альфия, упаси боже Исмета в зазывалы звать))) этот узбекпродукт щас проценты требовать начнет)))) грузанет, век не расчитаешься)))))))))))))))) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:19
|
|
Пади его узбечки многому чему научили)) да Исмет? |
|
2014 год, 24 Июня, 15:30
|
|
По существу-с Альфией встречался всего раз-года 2 назад-впечатлила только тем что ногу мою схватила и подошву лизать стала-респект, удивила. Далее-думает что мы нет-нет встречаемся-это игра такая виртуальная, поверила она в нее. Но ведь и дивидендов она с нее заработала-тьма-первая девка на деревне(киздаре). Так что, Альфи, Марат не при делах-любит он тебя, наверное(а это не тридварас, случаем? ) |
|
2014 год, 24 Июня, 15:38
|
|
Дык правильно я грю))) щас Исмет дивиденды с Альфии затребует за раскрутку)))))))) |