2014 год, 8 Февраля, 14:39
|
|
---|---|
А я стисняюсь кончать при большом количестве женщин. |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:42
|
|
Напоминает просмотр индийского фильма в кинотеатре: в тот ответственный момент когда нужно и хочется плакать, смотришь на рядом сидящего всего в слезах и тут тебя пробирает смех))))) все плачут, а ты сидишь и хихикаешь на весь кинозал))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:43
|
|
Привет гейша! А на CD можно записать эти курсы не выходя из дома и получать оргазм? -)) |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:44
|
|
Чесс слово, ржать буду когда увижу рядом кончающих Гейшу, Ассоль, Дину и т, д. ))) Да, лучше уж записать на CD.... |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:44
|
|
Вумбилдинг упражнять и чайком записать |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:46
|
|
Так Снежана я же дома в интимной обстановке включая двд и заваривая чай все это хочу делать-)) |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:47
|
|
А потом как наращу мышечную массу своей мускулатурой не пущу пока не оставит чайвые |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:47
|
|
Не...... Мне на такие курсы точно нельзя. Я своим хихиканьем всем оргазм обломаю)))) и с фингалом домой приду)) от неудовлетворенных женщин))))))))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:48
|
|
Ассоль, и я об этом же. Лучше дома, в одиночку, в такой интимной обстановочке)))))) сам на сам. |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:49
|
|
Гейша, что молчим? Вы где, ау?!!! |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:51
|
|
Там не до смеха будет. А вообще когда я первый уровень проходила они мне дарили диск. Но там оргазма не было, там просто те упражнений которые укрепляют мышцы вагины. Этот же уже продвинутый уровень может тоже подарят. Но к сожалению первый диск у меня кто-то украл. |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:55
|
|
Гейша, поверьте, мне до смеха. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)))) Второй диск тоже пойдет. Не потеряйте его. Если можно, скопируйте, плиз, загрузите в ютюб и нам ссылке скините в личку)) |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:56
|
|
Вам же не сложно так сделать ради нас, так называемой Бригады? |
|
2014 год, 8 Февраля, 14:58
|
|
Друг рассказывал мне тоже наподобии этих курсов только для мужчин, кстати он весьма был доволен в интимном плане так что не смеемся а все скачиваем или записываемся на курсы! |
|
2014 год, 8 Февраля, 15:05
|
|
Во! Я бы еще и над мужиками поугорала))))))) интересно, куда это они ходят? |