2014 год, 8 Февраля, 10:51
|
|
---|---|
)))) Киса, ты начинаешь меня волновать)) я уже облизываюсь))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 10:51
|
|
Багирочка, мне рюмку не надо, я спиртное не пью, но быть вашей подругой, для меня это большая честь! Ну, люблю я вас, но я не розовая :-))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 10:53
|
|
Где этот чертов инвалид? |
|
2014 год, 8 Февраля, 10:54
|
|
Гейша, я выпила 2 кружки)) не торкает(( Я тебе доверяю свои сиси)) и на счет пластилина, он там на обрезание не соглашается)) уже млин конфликт)) |
|
2014 год, 8 Февраля, 10:55
|
|
О! Дина это может! Багира так что смотрите сами, дать укусить или нет ;-))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 10:58
|
|
Краса если ты про Чукотку то у него лимит сообщений исчерпан на сегодня общается в личке )))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:01
|
|
Это из фильма "операция ы" если кто не понял... "где этот чертов инвалид" "не шуми, здесь я"!!! Кто помнит вот эту часть? :) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:02
|
|
Гейша я тоже очень тебя люблю! ))) Динуля твои флюиды я чувствую не смотря на расстояние ))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:04
|
|
Последнее время как поступают мужчины я разочарована... Думаю розовой стать ))))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:05
|
|
Насчет пластилина не сомневайся, он в надежных руках, как хочешь так и переделаю, от имиджа до характера. А обрезание тоже не проблема, надо его хорошо напоить и вызвать знакомого хирурга. А груди тоже, на счет грудей у меня сейчас новая программа, оказывается груди быстрее растут когда на грудь и в вагину одновременно делаешь массаж. Так что, сейчас у меня и женщины тоже получают оргазм от массажа. |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:05
|
|
"толька рюмка водки на столе " будете петь, после чаепития, да Bagira?!!! |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:06
|
|
Хотя сейчас в моей жизни есть мужчина которого я готова носить на руках 24 часа и клястся ему в любви до гроба! ))) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:18
|
|
Согласна с вами, Багира. Идеального мужчину можно только родить :-))). Но, в разочерованиях тоже есть своя прелесть. Мы же без этих придурков не сможем быть счастливыми. Только благодаря им мы женственные, беззащитные, ласковые, слабые, красивые, успешные... Если все перечислять то у меня тоже как у Canamana лимит закончится. :-) ведь не зря же говорят "ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина"... |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:19
|
|
Гейша)))) после массажа на тебя переключусь же))) оргазм магнит для меня)) Что то витает тут розовой жымкой!! Чуешь Кисакто из нас троих спонсорм будет)) |
|
2014 год, 8 Февраля, 11:31
|
|
Нет, уж Дина, я не розовая!!! :-)))). Но мы можем в троем собрался и получить оргазм без проблем. Как то 5 лет назад я ходила на вумбиллдинг и аппарат покупала мышцы тренировала. А не давно меня знакомая пригласила на тренинг но он более усовершенствованный там можно от дыхание и гимнастики можно такой оргазм получить, представляете у женщин 7 видов оргазма!!! Классно! Мне понравилась, так что можем собраться и оргий устраивать! |