2022 год, 19 Июля, 05:49
|
|
---|---|
Ты то причём? Я понимаю, что речь не обо мне, что ты сейчас написала оскорблениями « занявшая место в психушке «, но речь то не о тебе ))))) а весь сыр бор из за 40 граммуль, че ты выдаёшь сейчас? Вчера ночью на вп смс пришло с + 7999, не знаю что за код такой, так там отчеты по 3. 000тг предлагают и по 2.000 тг оптом 5 отчетов от ОХ и даже комменты по 700 тг, еперный театр, крызыс!!!! Как сюда прикрепить не знаю, но постараюсь. Бизнес рулит по ходу и 100 проц многие купят ))))) Но ты то причём? Че ты оскорбляешь? Че позволяешь себе? О тебе речи даже не было )))))) |
|
2022 год, 19 Июля, 05:54
|
|
Я за психами - Я ГОВОРЮ О ДОКАЗАННЫХ ФАКТАХ - там речь вообще не о том что о вкусах не спорят и все такое. |
|
2022 год, 19 Июля, 05:55
|
|
Да мне тоже приходило такое сообщение |
|
2022 год, 19 Июля, 06:00
|
|
Охренеть бизнес цветёт и по ходу уже отчеты бесполезны для мужчин будут, это не враньё, это реально смс пришло. Потом ещё что ниб придумают, на чем бабло срубить можно ))))), с предоплатой не прокатило, бизнес вниз пошёл, за раскрутку взялись ))))) просто писец. Кто предлагал такой бизнес план на форуме, вышли на новый уровень, так сказать )))) |
|
2022 год, 19 Июля, 06:01
|
|
А кто предлагал в открытую на сайте, все знают ))))) Палятся сами с потрохами. |
|
2022 год, 19 Июля, 06:01
|
|
Даша, я например не отрицаю что я женского пола) В данное время нахожусь в рядах потребителей потому что мы с мужем без комплексов и иногда можем сходить на блядки) Но я не пишу отчёты, и не собираюсь, хотя мы побывали у многих и повидали тоже не мало фей) Но Заметь, я ни разу на форуме ни одну фею не обосрала, не оскорбила, плохих или хороших отчётов не писала, и не собираюсь) Да я бы уже давно бы дорогу сюда забыла бы, если бы та ебанушка периодически не вспоминала бы про меня, она за мой счёт поднимает таким образом самооценку и ценник) Вот я её как хуями обложу тут так цена сразу подпрыгивает тыщ на 20)таким образом у неё 42летней тётке ценик теперь 120штук)Ну в принципе для башлевого геронтофила цена вполне ебабельная) |
|
2022 год, 19 Июля, 06:03
|
|
Эля, бляха муха) Ты задолбала уже) Ты прекрасно знаешь о ком я) � � � |
|
2022 год, 19 Июля, 06:05
|
|
Слышь ты, я тя ещё не долбала, поверь. Мне вообще на тя с высокой колокольни чихать. Тут про лжеотчеты вообще то |
|
2022 год, 19 Июля, 06:07
|
|
Про тя нет ничего, сама выперлась. Тут про загаженные лжеотчетами Анк. |
|
2022 год, 19 Июля, 06:07
|
|
Так я тебя и не трогала) Сама написала, ты тут при чем) Я то не при чем, а вот тебе лишь бы попиздеть на меня) Мы вообще то тут с Дашей королек общались) |
|
2022 год, 19 Июля, 06:11
|
|
Срач, срач и срач, саму то не задолбало? Была б нормальной бабой, давно уже написала, Элька не было гемора с твоим дом адресом, хер с ним, я б ещё извинение попросила, духа хватит. А ты смотрю все гадишь и гадишь )))) |
|
2022 год, 19 Июля, 06:14
|
|
Начну долбать, опять в бункер уйдёшь на 2 суток, поэтому с тобой вежливо и доходчиво изъясняюсь. Делаешь вид что вкурить не можешь, о чем я. |
|
2022 год, 19 Июля, 06:15
|
|
+79995829848, написано что зовут Илья. Вот его текст который пишет феям-Привет, увидел твою анкету на сайте. Предлагаем увеличить ценник за свои услуги и поток клиентов по самым приятным ценам за счёт написания отчётов. Вам этот товарищ писал? Ещё какой то Александр тоже самое предлагал, номера российские. Я не знаю почему вы не можете написать здесь, мне вот эту информацию девушка одна скинула сказала что не может на форуме написать попросила выложить меня, говорит что сейчас вот с российских номеров предлагают такие услуги. Думаю что писали не только ей, и возможно кто то даже и согласился но промолчит, а кто не согласился те подтвердят что такие пишут |
|
2022 год, 19 Июля, 06:18
|
|
В бункере сидит Сексот, а я прихожу и ухожу когда считаю нужным или когда захочу. А ты не создавай негатив с утра пораньше, я тебя не трогала и ты мне не указывай. Я тоже сегодня не с той ноги встала, поэтому долго разговаривать не собираюсь) |
|
2022 год, 19 Июля, 06:20
|
|
Скрин хотела скинуть с расценками, как скинуть не знаю блин, бизнес дешевеет, раньше по 10. 000-20.000 предлагали. Просто как может чел писать отчёт, если его там не было. Встречает другая и выкидывает в постели другое. Мужчины, это так вам на заметку, лохотрон развивается. Новый промысел. |