2022 год, 18 Июля, 15:39
|
|
---|---|
Плодят Плодят аккаунты, у некоторых по 10 аккаунтов вообще!!! |
|
2022 год, 18 Июля, 15:52
|
|
Те кто относится хорошо? )) Ну ну |
|
2022 год, 18 Июля, 16:05
|
|
Decadence ты что ли влюблен в страпонового бигфута со шрамами Эллу? )) |
|
2022 год, 18 Июля, 16:36
|
|
Да забудь ты уже про неё! )) Что на счёт нас с тобой? |
|
2022 год, 18 Июля, 16:48
|
|
Мерджена а ты натолкнула меня на мысль - а что Если Королька уже в живых нет давно, а от ее имени пишет кто то другой? )) Два разных аккаунта Королек0 и Королек1 же. Кто тут кому блядь аккаунты перепродает и как называет свой аккаунт - поди разбери а я матерю Альфию, а она и не в курсе может и давно ее в живых нет)) я никогда не исключаю даже самые ебанутые варианты ахахаха |
|
2022 год, 18 Июля, 16:49
|
|
Теперь я Королек69 лол |
|
2022 год, 18 Июля, 16:58
|
|
Блядь ебана в рот - Внимание! Имя на сайте можно менять только один раз в год! |
|
2022 год, 18 Июля, 16:58
|
|
Нахуя я это сделала))) |
|
2022 год, 18 Июля, 18:29
|
|
Я вот тебя не понимаю Decadence - что тебе от меня то надо? В Алмате только полторы тыщи анкет разных шлюх. Или оно уже дошло до того что сосет бесплатно не только у ментов уже что бы их ко мне отправлять? Вы там типо нашли общего врага в моем лице что ли? Боже прости пожалуйста что нахамила тебе, не знала что это так может тебя задеть. |
|
2022 год, 18 Июля, 18:47
|
|
Королек, вот просто из любопытства, без подъеба) 69 - любимая поза, рекламный трюк или год выпуска? )) |
|
2022 год, 18 Июля, 21:02
|
|
Вот ты её постоянно хуесосишь, а мне она рассказывала, что когда с тобой жила, то ты у нее пизду лизала бля, правда она у тебя тоже, но тем не менее. Мне она тоже не нравится, но зачем так подчеркнуто хуесосить за внешность ту, с которой сама спала, причем не один раз? |
|
2022 год, 18 Июля, 21:05
|
|
Хуясебе подробности |
|
2022 год, 19 Июля, 00:48
|
|
Decadence я даде не уверенна что у нее пизда - меня очень смущал 47 размер ноги. Думаешь я буду лизать у этого чучела? )) Мерзость какая - пиздец у вы сплетни поидумываете. Я конечно поменяла по дурости свой ник на Королек69 прикола ради, но до такого я никогда не опушусь и не надо меня с Корольком путать. На крайняк я бы нашла красивую бабу если бы я была лесбинкой. Эта дура в конец что ли ебанулась такие мерзости пиздеть про меня. Кстати расскажи удалила оно шрамы под сиськами или нет? |
|
2022 год, 19 Июля, 00:52
|
|
Тогда бы я наверно работала бы с кем нибудь в паре - я даже за деньги такой хуйни не делаю вообще то. Даже без лесбиса, просто в паре работать брезгую - не надо меня с Корольком путать. |
|
2022 год, 19 Июля, 01:15
|
|
Decadence а аккаунт Серый гусь тоже твой что ли? Какую ненависть ты на меня затаил жесть. Оно конечно ебанушка, но зачем ей придумывать что между мной и ей что то было и рассказывать такие вещи? |