2022 год, 31 Мая, 06:40
|
|
---|---|
Мержен, привет Красасотка, хорош на девчонку молодую накидываться, не при делах Венерка, нормальная она, может не так высказалась в твою сторону, просто с этой девочкой знакома, там даже никакого умысла злого нет в твою сторону, 2 красивые девчонки, вы че? Но за Венерку, че где не так ляпнула, объясним. Не держи на неё зла, она молодая совсем. Не держи на неё зла. Нормальная она!!! |
|
2022 год, 31 Мая, 06:45
|
|
Хз, что там у вас произошло с отчетами, я к тебе лично, как к очень хорошей девчонке отношусь, ты же умная девушка, Венерка не будет один хрен при разборках, ну там вообще детсад ещё. Ну не обижайся ж ты на неё, ну и на неё не нападай, ответить даже не знает как. Улыбнись красотка, пусть утро тебе день хороший принесёт!!! От души!!!! |
|
2022 год, 31 Мая, 06:54
|
|
А ты её блог почитай, я его вот читаю уже который день и охреневвю. Я понимаю что у тебя времени нету его читать. Лично я в школе быстрее всех читала но и то еле его осиливаю. Последние посты её дней этак за 5 назад мне счастья не приносят. Но вот то что она притворяться может хорошей это правда. Спроси пожалуйста, милая, что там с этимм номерами, почему она мне их не дала если она нормальная )) |
|
2022 год, 31 Мая, 06:59
|
|
Я милая, да ))) Мерджен, да я назеркаливший не понимаю че за блог, я просто прошу за Эту девчонку, хз, че за блог, где вы это смотрите, Будь добродушной, да забей ты нахер на все это, для чего это нужно? |
|
2022 год, 31 Мая, 07:19
|
|
Короч, че там с этими Охеревшими ОХ ходоками, но я блядь попала сука за все это время, хрень, че вы там орете номера или не номера?, где как ляпнул из баб? , да вы пиздец из Херни высасываете проблемс, бабло зарабатывайте, нах.... Вам эта вся херня? Тут блядь ОХ выебнулся в кВ, вы номера то запишите этого мразоты. Я чихать хотела, что этот очкастый Актюбинец настрочит, он же блядь ОХ )))) ебала в рот сука ОХ, я твои номера ещё к пидарам всуну и не Поленюсь анкету оплатить. |
|
2022 год, 31 Мая, 07:26
|
|
87000801511 и 87010473737 орать начинает, что чуть ли не ФСБ вызовет, сказала пох вызывай, но я тебя прибью, валил с кВ на понтах. Ты давай смотри, ты ж ОХ, я ж типо зассала, что чет ляпнешь в мою сторону в анкете, бошку сука отвенчу, хз, че за ОХ, но такая пидорысня со мной сегодня не проканала, я так поняла что этот Актюбинец шляется по всем и угрожает, глаза квадратные стали как под зад дала мамбич итит нах налево!!! Ищи свой номер у пидоров)))))) |
|
2022 год, 2 Июня, 06:50
|
|
Капец что ни шлюха так крутая богиня йопта)))) |
|
2022 год, 2 Июня, 07:36
|
|
Господин Андроид, приветствую! А те че, за бесплатно дают с сайта, честно? Йопта, не йопта, но пока стулом не замахнулась и не сказала что все стекла перебью и кузет прибежит, ток тогда ОХ свалил )))), прочитал, ума хватило что перегнул, вчера по тел извинился.p.s ; если в мою сторону адресовал, то общайся без мата со мной, плз. |
|
2022 год, 2 Июня, 07:39
|
|
Ахахах! ))) Точно! ) Чел с той группы ))) тролль |
|
2022 год, 2 Июня, 07:53
|
|
Кстати, кто сталкивался или видел обдолбанное состояние, знаю что по зрачкам определить можно, чел шатается? Несет ахинею или ровно ходит? Как определить? По тел 2 раза такое было, очень вежливо и как обычный здоровый чел общались люди и на тебе, как в кВ заходят, Переклинивает их и понимаешь, что то не так с челом. |
|
2022 год, 2 Июня, 09:03
|
|
Иногда происходит подстава. Говорит с тобой адекватный нормальный, а приходит абсолютно другой, с красными глазами, смотрит вниз скромный, пока не оплатит и ты его не оставишь. А сам концерт потом начинается. Попытка трахнуть тебя по жёстче, сделать больно по максимуму, но, я сразу таких выгоняю. Без объяснений и церемоний. Деньги не возвращаю. А в жопу пинка! На х нужен такой урод насильник? Пусть идёт катиться, и хоть к президенту идет и жалуется. Эти анашисты сами по факту являются сутенерами завистливыми поэтому пытаются тебя даже искалечить. Ты же для него конкуренция. Но, не на ту напали, пусть приходит любой(ая) я их встречу. Мало не покажется. P/s. И пишите что угодно про меня, что я старая, что позор - позор! Ахахах! ))) Про позор я думала раньше, ещё когда шла в эту сферу деятельности. Стесняйтесь вы меня, а я трусы снимаю, глядите! ) |
|
2022 год, 2 Июня, 09:13
|
|
Lifejoy, спасибо за инфу, про глаза красные буду знать и что вниз смотрит чел. Всем Солидных и адекватных гостей и много денег! Девчат, берегите себя, дебилов валом. |
|
2022 год, 2 Июня, 09:20
|
|
Во Благо ❤️ Но ты знаешь наверное, есть ещё хитрые, которые капают глазки глазными каплями, чтоб красноту убрать, но, зрачки говорят об обратном. Они у них бывают — Расширенные. |
|
2022 год, 2 Июня, 09:31
|
|
В кВ не видно зрачки, зашёл вроде нормально, но сразу мимо меня в зал пошёл, типо дерзкий, общался нормально, или жарко было или что, но ровно через пол часа кардабалет начался на 2 часа и все это утром было в 10 утра, заработать с утра решила, блин. Итак бабло нужно срочно, ремонт идёт и вот такие ушлепки нанюханные шляются. Пофиг, на солнечный свет всех тащить буду и зрачки смотреть теперь )))) |
|
2022 год, 2 Июня, 09:35
|
|
Лампочки хватит! Ахахах! ))) И смешно, и грешно! ) |