2022 год, 30 Мая, 20:31
|
|
---|---|
У Вас есть личная ветка, которая закрыта от всех, где вы можете обсуждать свои проблемы. И по правилам, если кто-то выносит информацию из закрытых веток - сразу Бан. |
|
2022 год, 30 Мая, 20:41
|
|
Значит, невнимательно читали. И Вам тоже мира и добра. Я работаю чисто по классике таки что Вы по любому бы ко мне не пришли. Ведь Вы уже попробовали Всё и не знаете что делать дальше. )))) И Вам Мира и добра. |
|
2022 год, 30 Мая, 21:29
|
|
Изначально было так она подколола за отчёт я ей сказала что у неё вообще отчёты купленные. От опытных ходоков. И предъявила доказательства с её же анкеты где так и пишет один ходок. В итоге она подняла вой и начала орать в своей анкете что я её преследую и хочу отнять деньги. Я ей напомнила что она всегда жалуется в закрытой ветке что у неё денег нет даже на еду. Потому что ходоки в ужасе разбежались от её скандальности и неадекватности. Вот и все. Но она продолжает выть что у неё есть деньги и за ней все гоняются чтобы обв отобрать. Как заткнуть эту неадекватку я не знаю. У неё работы нету и она хочет чтобы и у других её не было. Поэтому здесь воет и воет про то что её то ли контора преследует то ли хз |
|
2022 год, 30 Мая, 21:32
|
|
Что с этой неадекватной делать не знаю. Админы загружены и они мой отчёт 15 дней разбирали. У неё и в анкете написано что она неадекватна. Не знаю уже просто что с ней делать. Она в своём блоге хз че печатает какие то девушки ей завидуют и ждут когда она окончит карьеру. В полном неадеквате |
|
2022 год, 30 Мая, 21:38
|
|
Её подписчики в ужасе разбежались от комментариев в её анкете она даже умоляла прийти и писала что мол мешает Вам ко мне обратиться? |
|
2022 год, 30 Мая, 21:38
|
|
Её подписчики в ужасе разбежались от комментариев в её анкете она даже умоляла прийти и писала что мол мешает Вам ко мне обратиться? |
|
2022 год, 30 Мая, 21:46
|
|
А админы перегружены и очень долго разбирают все. Я к чему клоню я её так подкалываю. Естественно, никаких денег у неё нету и даже на маникюр. Ведь в закрытой ветке она вечно ноет что у неё даже на еду нету. А в своём блоге пишет что за 25 дней ей позвонили всего 10 человек, из них 8 это были неадекваты. Насчёт денег которые у неё типа есть это просто стеб был. Так что Вы неправильно читали. Никаких денег у неё нет и не было. Поэтому хотела перекинуть сюда её посты. Кстати бан дают и за обман админов. Я ей намекаю по всякому что она может получить бан за введение админов в заблуждение (хотя какие заблуждения правду писала что нету денег) но она не догоняет. Кстати я скоро уезжаю но чую она ещё год будет минимум ныть и ныть |
|
2022 год, 30 Мая, 21:48
|
|
А за введение админов в заблуждение и пустые наезды на них можно вообще очень серьёзный бан. И похлеще чем за вынос её воя о нехватке денег на еду ))) |
|
2022 год, 31 Мая, 03:22
|
|
Кстати да как написала Lifejoy бывает десятки звонков и все от далбаебов которых блокнули десятки или даже сотни людей и записали дебилами и по общению ясно что они придурки и ни за какие деньги такое чморье принимать желания нет. Странненько прям обзвон какой то прям когда стандартное распределение сломано))) |
|
2022 год, 31 Мая, 05:43
|
|
В общем согласен с автором темы - Воспитанным клиентом. Эта мержена пришла и превратила тему в помойку. Своей токсичностью, неадекватностью она только снизила к себе доверия и репутацию, если эта репутация у нее вообще была. Если человек сидит и считает деньги других людей - это просто подло и показывает скудный разум и черную зависть. Пора уже прекращать это, а мержене скажу - хватит позориться. |
|
2022 год, 31 Мая, 06:19
|
|
Девчата не принимайте эту тварь, это мразь, которая на девчонок руки распускает, ментами пугает и деньги не даёт, Актюбинские номера +77000801511,87010473737, ебанный пополам приняла сука с чистых номеров, мразота 2 часа мозг трахал и руки выкручивал, драка была. Не принимайте эти номера, везде разные имена, орать начал что ментов вызовет, сказала пох уже, агрессивный, злой под 40 лет выебистый. Еле выгнала. Опасайтесь за себя!!!! |
|
2022 год, 31 Мая, 06:20
|
|
Он ещё и ОХ, мне так вообще поебать, мразь!!!! |
|
2022 год, 31 Мая, 06:23
|
|
Девчат не понимайте те номера, что скинула, это неадекват ебнутый. Меня испугать - это дохера дел надо устроить, но с этим придурком, я испугалась, ПСИХ!!!! |
|
2022 год, 31 Мая, 06:27
|
|
87000801511,87010473737!, на сука смотри теперь свои номера, мне пох.... Мразота |
|
2022 год, 31 Мая, 06:30
|
|
ОХ, етит твою за ногу, чет ещё про износилования нёс пургу, смотри тварь, я твои номера ебанные выложила, мудак!!!! |