Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2019 год, 15 Февраля, 03:37

Кисуля, открою тебе тайну- сейчас высшее образование не есть гарантия устроится на хорошую работу. Если ты окончила наш ВУЗ, то мало проку. Нужен конечно диплом, но чаще для дальнейшего развития)))

Учите английский язык. Шанс вырастает устроится в иностранную компанию, а там порядка больше

2019 год, 15 Февраля, 13:04

У меня всё нормально, Андроид. Спосибо.

2019 год, 15 Февраля, 14:12

Это прекрасно, Абдулла! Главное, чтобы всё было хорошо!!!

2019 год, 15 Февраля, 21:45

Всем привет ребят кто меня знает, это Дарк, как восстановить аккаунт можно???

2019 год, 15 Февраля, 21:49

Привет. Админу пиши

2019 год, 15 Февраля, 21:58

А Админ через сколько ответит? Где Кана? Где Багира? Где все старики я не понял???

2019 год, 15 Февраля, 22:04

Блин, всего 2 года на сайте не было...

2019 год, 15 Февраля, 22:47

Точно мой друг, Андроид. В Атырау буду, по бабам вместе поедем?

2019 год, 15 Февраля, 22:47

Вот и Дарк вернулся! Круто!

2019 год, 15 Февраля, 23:07

Дарк, Кану затроллили ещё осенью 2017, он сильно обиделся и ушол. Ржев тут, пишет периодический. Исмет и Маззи сменили ник, правда давно их не видно. ГА не видно с начала года, кажется с банкиром снова сошлась. Кто ещё? Жизнь продолжается, уходят, возвращаются и ходоки и феи

2019 год, 16 Февраля, 02:23

Абдулла, запросто! Только у меня нет контактов парных фей.. Я одну знаю только Миру. Хорошая таккя. Я тебе её уступлю. Ты её будешь любить в спальне, а я ревновать и курить в зале)))))))

2019 год, 16 Февраля, 02:32

За банкиров- Есть у меня знакомая банкирша и вот я б ей вдул от души, но она грит чтобы я сначала развелся)))) Вот сучка))) Готовит вкусно, дома порядок, деньги есть, но сцуко не даёт мне))))

А может просто это мне не даёт)))))))

Вот у меня табу- замужних ни ни! Никак!!!

2019 год, 16 Февраля, 03:03

Кстати, тут можно всякую херь писать, чтобы все чаты не загаживать))))

2019 год, 16 Февраля, 03:24

Ребята, ни в коем случае не трахайте замужних женщин!!! Это ваще грех капец какой!

Знаете почему? Потому что я женатый! ))))))))))

Блин, а прикиньте, если я б узнал, что у моей жены любовник есть!!!! Йопта!!!! Мне даже мысль такая в голову не приходила ни разу. Я ж не ревнивый.

Бля! Тьфу тьфу тьфу, мысли грят материализуются)))))

Даже думать об этом не хочу!!! ))))

Всем желаю, чтобы ваши половины вам не изменяли никогда!!! Ну или хотя бы, чтобы вы не знали об этом)))))

Короче у меня настр хороший сегодня))))

Я буду разводить нах срач и флуд.

Ща будем прощупывать быдломассу внутри есть же))))

Такс, о чем это я тут? Ах да, про еблю!

Феи, какого хуя вы при нивьебических сверхдоходах не вкладываете в свой бизнес и развитие?

Почему не посещаете салоны красоты? Почему ногти облезлые бля? Почему иногда голову не моете? Почему на курсы мэйкапа не записываетесь?

Что за скотская натура тупа раздвинуть ноги и пыхтеть и всё?!!!

А ещё сопливые есть бля. Насморк у неё и бля шмыгание носом раздражает капец как. Сосёт и шмыг шмыг шмыг шмыг. Так и хочется вьебать чтобы сопли вылетели)))) Ну легонько конечно любя так подзатыльник)))))

Вот вы ж рубите по 15-20 штук в час, ну Че б вам не потратить на себя штук 30-50 в неделю, чтобы выглядеть респектабельно!

И не жуйте жвачку бля когда к вам приходит Дон!!! Ещё с полуоткрытым ртом жует моромойка))))

Зубы!!! Все зубы должны быть на месте нах!!! Потеряла? Так вставь йопта! Металлокерамика одного зуба от пол ляма до ляма правда, но блин беззубая фея это ж полный пиздец или с гнилыми зубами! Вы Че ахуели что ли?!! )))))

Феи, я люблю вас!!!! )))

2019 год, 16 Февраля, 03:32

Блин, пацаны, реально короче нужно привезти фей с Украины нах и всё. Хватит терпеть этот произвол от наших девушек из южных регионов страны!

Тупа туристический автобус фей завезти, наладить товарооборот)))))

Молодые стройные высокие, одеваются красиво и в сексе профи и цена тьфу! Да хоть столько же как и у наших, но качество на порядок выше.

Доны, кто со мной на Украину за пелотками? )))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация