2018 год, 3 Октября, 13:14
|
|
---|---|
Тут мне птичка щепнула, что меня полоскают. Во первых: я не плакалась! Во вторых: берите больше, свыше 4х тысяч зелени, материальная помощь с его стороны. Всем удачи и такого же везения. |
|
2018 год, 3 Октября, 14:36
|
|
Лунарак ты с какой луны упал тут? Помню такое мазя шмароход описывал. А ты похоже делаешь куни феям виртуально. |
|
2018 год, 3 Октября, 15:22
|
|
Старики собрались былое вспомнить? |
|
2018 год, 3 Октября, 15:26
|
|
Перегной да все знают что ты очередная реинкарнация Мазая. |
|
2018 год, 3 Октября, 17:43
|
|
В чем хорошо, в том что Кане ушел не один, в компании Демона, бездарной самоучки-художницы и иже с ними.. Гейша, да конечно, интриганка, но умна, обаятельна и красива.. -) |
|
2018 год, 3 Октября, 17:59
|
|
Ну конечно хорошо, что ушли.... Потому что тебе суждено до конца своих дней быть сторожилей шлюх. Неудавшийся художник и продавец великов (・_-。 ) тебе почти 60лет, но на 60тыин не нажил ума. Бестолочь! |
|
2018 год, 3 Октября, 18:00
|
|
Gordon, это вы та самоучки-художницы из России, которая промышляла тут массажем, переходящим в проституцию; и которая отличалась неадекватностью ( лёгкой "ебанутостью")? |
|
2018 год, 3 Октября, 18:03
|
|
Уймись бестолочь, тебе до кого-то пешком как до Парижа. Отрасти сначала на своем лысом черепе волосы и убери свой страшный живот. Мож посмотрит на тебя какая нить шлюха, ради твоей жилплощади. Чтоб под старость было кому борщи варить. Не тебе старой кляче о моей жизни судить |
|
2018 год, 3 Октября, 18:05
|
|
Тварь поднебесная, пошел бы в...... Удачи тебе и гомна побольше в этой жизни.. мне есть чем заняться, нежели тебя тешить |
|
2018 год, 3 Октября, 18:08
|
|
Мм, среди профессионал, то получивших художественное образование ( у меня такое есть), из вас, самоучек, выходит в великие один из немногих, остальные бездарность. Вы - тоже ( я видел ваши картины). |
|
2018 год, 3 Октября, 18:16
|
|
МММ, вы просто ординаность, некий средний фон, ничего интересного. В каждой 'бездарности", перефразируя Дали, есть скрытый гений, необычный взгляд на мир. А у вас ((( - просто "холодный" бизнес - не продается проституция под видом массажа, буду продавать "новую русскую классику"... Вот все бы ничего, но вы бесталанны и уныло-ордтнарны... Фу... |
|
2018 год, 3 Октября, 18:22
|
|
Убогие у вас были "берёзки"... И Кане купил вас с "потрохами" всего за несколько тысяч баксов ( по канадским меркам это малая сумма). И, судя по голосу, вы уже старенькая... |
|
2018 год, 3 Октября, 19:07
|
|
Ржев, не устали говном кидаться? Заметили кроме вас тут ебанутых старых нет! Может и тебе пора покинуть этот форум? |
|
2018 год, 3 Октября, 19:20
|
|
Ответ Ржевского таким представляю |
|
2018 год, 3 Октября, 19:52
|
|
Ахахаха... |