2014 год, 15 Марта, 14:50
|
|
---|---|
А на счет какого-то договора с тобой СаняМаня, ничего я не заключала и ваще ты рамсы попутал. |
|
2014 год, 15 Марта, 15:13
|
|
Супер Снежана. Тогда руки прочь, руки дальше од меня. Я тебя не трогаю - ты не трогай меня. Я к тебя уважение всегда показывал, а вот как ты возврашаеш мне ( и еше ты мне пишеш про алмазе итд). Если ты чувствуеш что твой контрибушн к твоими подругами нужен, не делай это через меня. Договорились? |
|
2014 год, 15 Марта, 15:21
|
|
СаняМаня, че бешеный такой? Озверина наверное напился? |
|
2014 год, 15 Марта, 15:23
|
|
Доброго вечера, дамы и господа! Вам не кажется что позитив в общении лучше - он, как птица Феникс, возрождается сам по себе в новых темах и в новых людях на сайте. Негатив, пусть даже самый-самый справедливый, как пожар в лесу, сам себя уничтожает и оставляет обгорелые пни тем и пепел общения... Во как красиво написал -)) |
|
2014 год, 15 Марта, 15:29
|
|
Ну Снежана дорогоя каждий живой человек на этом Кыздаре дает себе за право мне мозги делать. Все время мне надо зашишатся. Чего я вам всем токого сделал? Есть у меня и друзя на Киздаре. Они молчать. Они боятся. Чего боятся? Я никого не боюсь. Хочете мне мозги делать, хочете с мной борится? Давайте! Я вашим должником не остану. Я вам все верню с процентами даже. Давай Снежана. И похожие, давайте, только второй роунд идет. И я вам гарантирую что конец борбы на своих ногах не дождете! |
|
2014 год, 15 Марта, 15:32
|
|
Да Рщев красиво написали. И правду написали. Позитив лучше. Но кажется перво надо разабратся с темними силами которие никак не могут успокоится, а потом вернутся к позитиву. |
|
2014 год, 15 Марта, 15:33
|
|
СаняМаня, что с тобой случилось? Какая муха тебя за яйца укусила? ))))))))))) Может тебе кто-то трахаться не дает? Или весеннее обострение у тебя началось? Ты давай признайся, глядишь полегчает тебе. |
|
2014 год, 15 Марта, 15:34
|
|
С темными силами разобраться? )))) СаняМаня чего ты курнул? ))) Фильмов типа "Охота на ведьм" насмотрелся что-ли? Или "Эзотеризм? " |
|
2014 год, 15 Марта, 15:35
|
|
Да, не на шутку разозлили Саняманю, 2-раунд это значит он влючил тяжелую артиллерию, вход пойдут сопли, слезы, жалобы админу а потом он еще на помощь маму свою позовет :-))))))))) |
|
2014 год, 15 Марта, 15:39
|
|
Ладно Снежана, я тебя всегда уважал и никогда с тобой не ругался и не хотел ругатся. Если у тебя позитива к мне нету, ты просто забуд что я существую. Это тяжелая задача? |
|
2014 год, 15 Марта, 15:44
|
|
Вот Снежана что вы делаете. - вдруг появляются Японские сурогати и с своим детскими словаром надеются чего то добратся. Это вы им стимул даете. |
|
2014 год, 15 Марта, 15:46
|
|
Забейте на разборки, Канаман. Примите допинг, займитесь сексом - вам станет легче. |
|
2014 год, 15 Марта, 15:47
|
|
Ржев, это все игра. Оне играют с мной - я играю с ими. |
|
2014 год, 15 Марта, 15:47
|
|
СаняМаня, ну без стимула не интересно жить. ))) |
|
2014 год, 15 Марта, 15:48