Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Марта, 17:04

Гейша передавай привет Ассоль от меня )))

2014 год, 14 Марта, 17:24

Хорошо, возможно она сама прочитает, здесь :-)))))

2014 год, 14 Марта, 17:37

Даа Красу забанили до завтра((

2014 год, 14 Марта, 17:58

Smile клоун такой

2014 год, 14 Марта, 18:08

Johnny ты о чем?

2014 год, 14 Марта, 18:34

Я че че та смешное сказал что ты от смеха обосрался?

Или ты тут меня по злить обосновался?

Или ты просто нубло?

Тогда ударь себя мониторам в табло!

Ты меня слышь эй мудло?

Ведь ты для меня глубокое дно

Будь серьезней солидней

Оденься по классике

И не забудь о трафике

Ведь ты не кто ты же дно

А я кто? А я Smail

Этот текст тебя заразил

Этот текст тебя мигом убил

И мне пофиг ты меня простил или нет

Тут жалобной книги нет

Johnny ты че типо Johnny boi

Давно хотел сказать ты голубой

За монитором смелые качки

А в глаза тупые худышки

По брей свой подмышки

Бай бай Johnny

Что бы написать так напряги мозги

А затем извилины

А че я клоун такой а бой?

А ты какой? А забыл ты же голубой

Ты же парень простой

А я че я же худой

Но для тебя не простой

Ты понял меня бой?

Да блядь какой бой точней голубой

Ну че давай пока

Если че до завтра

Буду ждать ответа

Таково же формата!!

2014 год, 14 Марта, 18:37

Говорю же клоун)) Ахахах

Someone kill him

2014 год, 14 Марта, 18:51

Не бойся все мы когда умрем если от чьей то руки то так было написано с выше богом а мы все го лишь для него тараканы которые стали дикими и всем подавай только деньги а ведь когда то мы были другими радовались каждому нашему дню а нынче нам пофиг умрем завтра или нет люди забыли говорить СЛАВО БОГУ и забыли что такое любовь к миру к нашей земле 21 век любит только деньги!!! А смерть уже не страшна каждому второму человеку самое страшное что бы люди не забыли кто такой БОГ!!! И не продавали свою землю за деньги за которую наши предки пролили свою кровь!

2014 год, 14 Марта, 21:35

И мой рэп не на до считать за клоунства ты в свой годы не сможешь не песни не трека написать своим авторским производством ну если напишешь уверен на сто ты не поднимешь с него не цента и пацаны за него тебе не кинут не респекта так что не че не говори просто в тряпочку молчи понял меня вась? Ты думаешь только о сексе смотря по твоим написанном сообщений а если ты думаешь только о сексе то ты просто животное которое хочет продолжить свой род ну как ты знаешь у животных нет мечты цели и скажу тебе одно ты учти только язык твой враг так что ты за ним следи, ты сможешь допустить, но не сможешь вывести. И мне кажется что ты зол мальчик что ты в жизне не удачник. И если честно слушай сюда открою тебе маленький секрет у меня на мудаков встроенный иммунитет.

2014 год, 14 Марта, 21:54

15144 - прекрасная молодоя фея. Элегантная, длиноногая. Прелесть.

2014 год, 14 Марта, 21:59

Доброй ночи девчата! Да, Чукотка действительно попутал грядки! Поддерживаю девчат. За базар нужно отвечать - "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"! Среди пацанов такая тема бы не прокатила бы, отмазываешься, значит признаешь вину! Вердикт: виноват!

2014 год, 14 Марта, 22:00

13418 - Анюта, Анюта. Ранше или попоже ты домой вернешся, я знаю. Тогда твоя красота не убежит од меня. Уже один раз это случилось. Ошибке повтярять не будем...

2014 год, 14 Марта, 22:21

16288 - wow! Прекрасные. Хм никогда не думал о возможности снимания три фейе (3+1). Несколько разов с две было (2+1). И еще как было. Было очень хорошо. Две фейе тебе дают хорошую инспирацию, ты стараешся. С другой стороне у их две появлается компетиция. Каждая хочет себя показат в лучем свете чем другая. На концу вывод бывает - было супер. Как бы было с три? Еще лучше? Хм может быт попробовать с три? Эты три очен нравятся. Заключение. - надо попробовать!

2014 год, 14 Марта, 22:25

Эраст Фандорин язык твой враг так что ты за ним следи, ты сможешь допустить, но не сможешь вывести!!

2014 год, 14 Марта, 22:26

Вот и есть правда ведь так же?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация