Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Марта, 01:56

Ты сам дёргал Гейшу за крылья! А когда тебе дали сдачи ноешь!

2014 год, 14 Марта, 01:58

Багира, по моему вы явлаетес неписаним командиром ваше тройке. - давайте закроим нашу дискусию и разговор. Ест вас три, ест другие киздарские ребята...

2014 год, 14 Марта, 01:59

Нет Багира, я пожаловался на Смаила, потом Гейша пригнула на меня и так началос.

2014 год, 14 Марта, 02:00

А я никогда не говорила что ангел, по сравнению с тобой я умею отвечать за свои слова. И пусть это тебя не волнует, я не ты и не боюсь говорить правду.

2014 год, 14 Марта, 02:03

Ну ладно Гейша, сколько можно. Что я тебя сделал. Кто тебя в реальной жизни так обидел? Не могу я отвечат для все твои неудачи в твоеи жизни.

2014 год, 14 Марта, 02:10

Причём тут смайлик с его рэп бредом? Всё началось намного раньше... Вон Краса наивная душа верит в тебя, хлопая своими ресницами слушает твои бредни... Так что давай хлопец напяливай на себя маску и корчи из себя супермэна пока есть те кто будет слушать тебя...

2014 год, 14 Марта, 02:10

У меня Слава Богу все прекрасно. Только вот для полного счастья жду когда админ проснется, чтобы с ним по телефону поговорить...

2014 год, 14 Марта, 02:12

Гейша милая оставь зверюшку на забаву вновь пришедшим! ))))

2014 год, 14 Марта, 02:13

Что Гейша пугаем? Угрожаем?

Алаху Акбар. Бог один и все смотрит и все знает...

2014 год, 14 Марта, 02:14

Командир Багира, разрешите мне больше не отвечат на ваши сообшения...

2014 год, 14 Марта, 02:18

Да конечно, теперь я считаю разговор законченым. Вольно! Только к пустой голове руку не прикладывай отдавая мне прощальную честь!

2014 год, 14 Марта, 02:21

Спосибо госпожа командир. Ниский поклон. Была честь служить в вашем корпусе.

2014 год, 14 Марта, 02:25

Гейша солнышко, хорошего тебе дня! Меня теперь точно забанят но это того стоило! ) ладно девочки и мальчики всем доброе утро и удачного дня!

2014 год, 14 Марта, 02:31

Не переживайте, Багирочка, вас не забанят. Вы же тут не причем и вообще админы у нас справедливые милые мальчики. Они без причины никого не обидят!

2014 год, 14 Марта, 04:23

Девочки не сорьтесь! Цомя ты случаем вчера красу не приревновал, когда мне в личку писал? )))Краса ты даже не знаешь кого пригреваешь. Хотя такое чувство, что ты еще совсем молоденькая, наивная глупышка.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация