Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 14 Марта, 01:29

Ты скользкий тип, что правда в глаза колит да? А что ты опят пытаешься увельнуть, час назад ты писал что там такие крашенные блондинки, не то что фей на кыздаре. А что ты тут потерял на кыздаре. А теперь придумываешь про какой то Актауский базар? Руку хочешь протянуть мне? Больно мне нужна твоя рука, я даже с тобой вместе на унитаз не сяду, не то что руку подавать!

2014 год, 14 Марта, 01:33

Да что уже говорить, когда ты сам над собой смеялся и подписывался под каждым нашим словом!

2014 год, 14 Марта, 01:35

Давайте не будем так категорично смотреть на вещи!

2014 год, 14 Марта, 01:36

Ама друзя вы мне не нужни. И между нама дружбе больше не будет. Это я ради мира в доме. Гейша не переживайте.

2014 год, 14 Марта, 01:40

Тебе хотелось внимание на себя обратить? Так ты это сделал и сам изначально сделал себя кыздаровским шутом! Тебя назвали чукчей и ты подписался создав тему чукотских мальчиков, затем не мужиком назвали и ты опять же про правое ушко рассказал! Другой бы резко и без юмора оборвал такое отношение а ты сам хихикал над собой! Ведь это так?

2014 год, 14 Марта, 01:43

Багира это прошлое время. Получилос что я мог играть вашу игру, а вы не могли мою. И все развалилось.

2014 год, 14 Марта, 01:44

Да кому ты нужен со своей дружбой? Ты сам себя уронил! А это просто разбор полёта!

2014 год, 14 Марта, 01:46

Ок тогда. Растаемса окончательно. Всего хорошего вам.

2014 год, 14 Марта, 01:47

Он же двуличный, одинокий никому не нужный. По этому у него и друзей нету. Только на этом сайте пытался время убить и то врагов себе нажил.

2014 год, 14 Марта, 01:49

Своё достоинство нужно защищать сразу а не тогда когда ниже плинтуса себя уронил а теперь пытаешься встать и забыть об этом причём обвиняя нас во всех своих бедах!

2014 год, 14 Марта, 01:49

А вы уващаемая Гейша что би убили свою ненавиест и хистерику предлагаю випить апаурин или лексилиюм.

2014 год, 14 Марта, 01:51

Багира никогда не был вопрос моего или вашего достоинства. Этот все была виртуалная разгрузочная фиктивная игра.

2014 год, 14 Марта, 01:52

У тебя забыла спросить! Ты не знаешь что такое дружба, мужская честь, мне западло слушать твои советы.

2014 год, 14 Марта, 01:54

Гейша вот наконецто проявлаетес в своем настояшем всете. Я всегда знал что вы не ангел.

2014 год, 14 Марта, 01:54

Ты заигрался и потерял ту границу которая разделяла игру от реальности! Ты хотел правду так вот получи её... Только выпей фестал чтобы переварить всё это!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация