Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 8 Марта, 14:59

Доброго вечера, дамы и господа!

Канаман, если вы были вежливым сначала, то приходится быть вежливым и дальше. Может быть, вам понять наших дам поможет вот это:

Trading for a living. Psychology. Trading Tactics. Money Managiment. \ Dr. Alexander Elder. \ 1996 by Alexander Elder.

2014 год, 8 Марта, 15:09

Все может быть...

2014 год, 8 Марта, 15:13

Пожалуйста уважаемая Ассель.

2014 год, 8 Марта, 15:18

Ржев, согласен что дам касается. Но ведми не дами. Это поняли, да? Ведми это зло этого миря.

2014 год, 9 Марта, 05:41

Праздник 8 марта мне кажется болше отмечают мужчине чем женщине. Вот аже накрила дастрахан. То первый, то второй, то третий. Хотя дочи помогали все равно хорошо поработала. А ата с первым и вторим куйбала как хан сидел, кушал, пыл, требовал. Еше на концу так напилис что я вообше не знаю как я домой вернулся.

Советую - не пийте с Казахом, старим Советским человеком. Она вас так напет что не будете знать где вам голова, где ноги. А ему ничего не будет. Продолжить далше пить сам до утра.

2014 год, 9 Марта, 18:33

13 марта покинем територию РК. Улетаем. Веши собираем. Если здесь не родился очень тяжело празднике отмечать. Ребята здесь отмечают все полной сылой, как будто это последный день в жизни, как будто завтра не будет.

2014 год, 9 Марта, 18:42

Следуший стоп Истанбул. Цензура интернета, блокада Фейсбука и Ю тюб, демонстрацие, корупция, выбори. Вот и Турция стала опасной. Нету болше долгих прогулок по Таксиму, или кахве в европейской часты ночу смотря на Азию с другой стороне Босфора. Мир портится все болше и болше. И все это только одна веш портит, а это есть политика.

2014 год, 9 Марта, 18:55

Учитивая ситуацию на Украйине, я Донам Кыздарским советую акцент подать, те начать пользовать только Хохлушке. Украйина скоро станет Евро Союз, границе закроят и у нас станет страшная, страшная нехватка Украйинок, наших милих сладких Хохлушек.

2014 год, 9 Марта, 18:59

Казашек, Руских, Татарок, Коерянок и других всегда будет. Только не будет наших Хохлушек. Грустно!

2014 год, 9 Марта, 19:04

А может быть я не в праве. Учитивая кризис в Евро Союзе, может быть Хохлушке будут к нам приходить как наше фейе идут в Кувеит, Эмирате итд.

2014 год, 9 Марта, 19:07

По любому некоторее время будет нехватка пишных форм в РК.

2014 год, 9 Марта, 19:17

Будем привикат на плоские попи и сиски размера 0.5.

2014 год, 9 Марта, 19:19

Нет. Я на это не привикну. Я себе куплу rubber doll.

2014 год, 10 Марта, 04:48

Утро кокое -то тихое, грустное. Голова чут болить, правую почку чувствую что она есть. На улице пасморно, легкий туман. Холодно. Я не in mood for self destruction, но сказал бы что на такие дни самоубойства происходят.

2014 год, 10 Марта, 04:56

16280 - и вса эта красота для 100$ в час? Тяжело верится. Или фотки не свои или с ценой ошиблись.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация