2014 год, 7 Марта, 19:35
|
|
---|---|
Лай старое разволившееся чмо и скули от горя |
|
2014 год, 7 Марта, 19:37
|
|
Хе хе хе... |
|
2014 год, 7 Марта, 19:38
|
|
Я знаю почему ты радуешся старое собачье дерьмо так как моя нога в твоей старой заднице |
|
2014 год, 7 Марта, 19:45
|
|
Привет, Ассоль! Предлагаю объявить байкот, |
|
2014 год, 7 Марта, 19:47
|
|
Привет гейша! Это чмо старое и дырчатое скоро сам засохнет от своего гнилья |
|
2014 год, 7 Марта, 19:49
|
|
Разлагаться будет от того что всем лижет старый хрен и в личке всем предлагает свой старый синий язык |
|
2014 год, 7 Марта, 20:10
|
|
С праздником вас Багира, Ассоль, госпожа Асель, Динка на попе льдинка, Мотылек, Снежанна, Даночка, Краса и все кого я не успела перечислить... Желаю вам отличного настроение. Чтобы всегда оставались такими какие вы есть... Чтобы сегодняшнего дня вашими близкими и не разлучными подругами стали Фортуна, Вера, Надежда и Любовь! Чтобы ваши спонсоры успевали зарабатывать столько, сколько вы можете тратить, (для женщин сколько денег не давали всегда мало :-))))). ) чтобы у вас было все что нужно для полного счастья! |
|
2014 год, 7 Марта, 20:21
|
|
Ой спасибо Гейша и тебя тоже спраздником! |
|
2014 год, 7 Марта, 20:22
|
|
Гейша, спасибо, милая))) и тебя тоже с праздником, и всех девченок с сайта!!!! |
|
2014 год, 7 Марта, 21:08
|
|
Гейша-любимка, Асоленька, Зайка, Аселёк, Снежаночка и Динуля а так же Краса и Дана Чпок и все другие девочки! Поздравляю Вас с праздником весны и любви, будьте всегда красивые, любимые, желанные, здоровые и счастливые! Пусть удача и фортуна наступает Вам на пятки! |
|
2014 год, 7 Марта, 21:12
|
|
Поддерживаю предложение Гейши объявить байкот чукче! Не заслуживает он нашего внимания и тем более общения с ним! |
|
2014 год, 7 Марта, 21:19
|
|
Спасибо, Багирочка! Да к статьи на счет Canamana я на самом деле очень сильно разочаровалась... До сегодняшнего дня я считала что это все безобидная шутка, но он перешел все границы. Я от него в шоке. Он же не пацан, как никак взрослый мужчина... |
|
2014 год, 7 Марта, 21:23
|
|
Заинька, выздоравливай, милая! |
|
2014 год, 7 Марта, 21:26
|
|
Да он с бошкой не дружит и порой такую ахинею несёт что дар речи теряешь! Одним словом кантуженый на всю голову! Он пыль у ног моих и слишком много чести терять время на общение с ним! |
|
2014 год, 7 Марта, 21:29
|
|
Багира, согласна с вами и полностью поддерживаю!!! |