2014 год, 2 Марта, 19:37
|
|
---|---|
От того что я ему уступаю, он себя хозяином возомнил, говорит сиди дома, я что мало денег даю? Ну раз я работаю значит мне мало :-))))) |
|
2014 год, 2 Марта, 19:39
|
|
Гейша милая прислушивайся к своему сердцу! Я своего мужа на сотню замечательных мужчин не променяю потому что он самый родной и любимый мой человечек! Да бывает всякое но даже мысли нет с ним расстаться )))) с родителями мы тоже порой ругаемся но мысли их заменить на других ни у кого не возникает так и с мужем )))) |
|
2014 год, 2 Марта, 19:44
|
|
У любой пары происходит притирка характеров это нормальное явление! Но если возникают мысли завести отношения с другим значит что то пошло не так и с этим стоит разобраться. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:46
|
|
Мысль с ним расстаться приходит только из за его скандалов. Он меня даже к собачке ревнует. Был бы по спокойнее, ни за что не рассталась бы. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:49
|
|
Солнышко просто ты его не любишь поэтому стараешься восполнить ту пустоту в душе встречами с бывшим и поклонником ))) всё очень просто |
|
2014 год, 2 Марта, 19:59
|
|
С бывшим у нас какая то кармическая связь :-)))). Но секса с ним однозначно не будет :-)))). А с новым поклонником... Ну видимо просто его спокоиствие меня притягивает. А с любимым и без него не могу, и полностью подчиниться не могу. Не знаю, может боюсь потерять свободу? |
|
2014 год, 2 Марта, 20:08
|
|
Скорее всего )))) |
|
2014 год, 2 Марта, 20:08
|
|
Я думаю что он меня слишком торопит, я же не одна, была бы одна, то закрыла бы глаза и рискнула бы. Но у меня ребенок. По этому я боюсь, доверить свою судьбу этому человеку. Я не хочу травмировать психику ребенка. |
|
2014 год, 2 Марта, 20:19
|
|
Может я эгоистка, но думаю если он меня любит, то будет ждать пока я не созрею, а если не любит то пусть ищет другую :-))))) |
|
2014 год, 3 Марта, 01:14
|
|
Утро доброе и хорошей всем недели!!!!!!!!! |
|
2014 год, 3 Марта, 03:07
|
|
Доброе утро Баяночка. |
|
2014 год, 3 Марта, 04:23
|
|
Еше 10 днеи в РК, потом двигаемся на сторону Турцие. Ердоган меня пригласил. Ищет помоч. Ему надо спрятать 20 мил евро и 25 мил $. Все держит дома в подвале. Сколько брат од его? 15% нормально? Что думаете? |
|
2014 год, 3 Марта, 04:58
|
|
Где эта Ассоль, в зоне? В сумашедшем доме? Ассоль форти фиве, форту фиве... |
|
2014 год, 3 Марта, 05:36
|
|
Утро доброе Канамен. Желаю удачно погулять. Может о позетив банке узнаете. Он кажется турецкий банк в РК |
|
2014 год, 3 Марта, 05:38
|
|
Спосибо жан. Как название банка? Позитив. |