2014 год, 2 Марта, 18:55
|
|
---|---|
На два или на три? |
|
2014 год, 2 Марта, 18:57
|
|
Ех что сказать. Если вам хорошо, наслаждивайтесь. А Им пусть бог поможет |
|
2014 год, 2 Марта, 18:58
|
|
Хе хе... Правильно Гейша. Жизнь одна и быстро проезжает. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:00
|
|
Мне у вас Гейша нравится что у вас есть время и для личную жизнь. А некоторые только работа, работа пока с ума не соидут. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:09
|
|
И что мне делать? Сегодня я поняла что с бывшим мы просто как родственники стали, так хорошо провели время. А с нынешним все хорошо но в последнее время он мне ставит условие чтобы я не работала, а это меня не устраивает. А новый поклонник такой спокойный, уровновешанный я просто удивляюсь как можно быть таким... |
|
2014 год, 2 Марта, 19:14
|
|
Условия не принимайте. Он хочет вас зделат зависимой од себя. Потихонку уидите од его. С третим попробуйте. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:17
|
|
Я тоже так думаю, Canaman. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:18
|
|
У вас все будет хорошо. Спать будете? |
|
2014 год, 2 Марта, 19:22
|
|
Да, собираюсь, а что? |
|
2014 год, 2 Марта, 19:23
|
|
Гейша солнышко поклонник спокойный пока место нынешнего не займёт... Если он хочет завоевать место в твоём сердце он будет показывать себя только с лучшей стороны а потом поверь мне наверстает упущенное ))) нынешний ведет себя как нормальный мужчина поскольку старается взять на себя твоё обеспечение. Не пори горячку дорогая ))) я бы на его месте тоже выдвигала условия и ревновала, тем более общение с бывшим ты не прекращаешь значит не совсем его отпустила из своего сердца а нынешний вполне адекватно реагирует на сложившуюся ситуацию |
|
2014 год, 2 Марта, 19:24
|
|
Ничего. Я тоже. Завтра в 10 утра иду на прическу своей Лейли, салон красоте China., здание Тамшала. Спокойной ночи, Гейша. |
|
2014 год, 2 Марта, 19:26
|
|
Багира, спокойной ночи. Супружеские обязаности ждут меня... |
|
2014 год, 2 Марта, 19:28
|
|
Если хочешь повелевать мужчиной научись уступать в чём то ))) а если у тебя дорогая уже появилось желание замутить что либо с поклонником значит твоё сердце свободно от чувств а когда в душе ничего не ёкает то смысла нет бросаться в объятия этого человека иначе рано или поздно эти объятия тебя задушат.... Нет ничего страшнее чем одиночество вдвоём!!! |
|
2014 год, 2 Марта, 19:31
|
|
Ну, Багира, вы прямо как телепат чужие мысли читаете :-)))). Только с бывшим я знаю что рассталась, но он сам целую неделю звонил и уговорил сегодня встретится, но с другой стороны когда я с ним встречаюсь так на душе хорошо становится, даже секса не надо! А все остальное так как вы говорите. Вот хожу голову ломаю, а вдруг шило на мыло поменяю? |
|
2014 год, 2 Марта, 19:31
|
|
Спокойной ночи Масяня! Долги на ночь не отдают, примета плохая! )))) я долг днём отдала ))) |