2019 год, 26 Декабря, 10:33
|
|
---|---|
Надо посмотреть, я вообще любитель сериалов, даже скучные до конца смотрю, хотя в последнее время че то не один так сильно не понравился, но разве только " красная королева" |
|
2019 год, 26 Декабря, 10:35
|
|
Adelyaaa Я тоже жду 3-ий сезон! "Мажор" мне больше симпатичен чем другие ☺️ Соколовский-Мажор он реально секси. С харизмой, такой добрый и хороший... |
|
2019 год, 26 Декабря, 10:41
|
|
Секрет; проХодишь весь день с вагинальными шариками, а твоя киса вся мокрая, уставшая, она уже ну никак, и тут на тебе секс! Оно бурное и страстное получается, тк, весь день прошёл уже в прилюдииииии...... Ой, как это замечательно, вы бы знали! |
|
2019 год, 26 Декабря, 10:43
|
|
Я вообще не люблю трусы, лишняя одежда, без них гораздо удобнее ходить, я у бывшего научилась, он тоже без трусов ходил |
|
2019 год, 26 Декабря, 10:52
|
|
Лиф)) привет) Я да ходила без белья)) это клева) Вроде неловкость что трусиков и Лифта ноль но жутко возбужлает))бывало даже одна шуба с низу ноль)) на свиданку так гоняла правда давно было) |
|
2019 год, 26 Декабря, 10:54
|
|
Шарики тоже класc)) но есть такая игрушка Ловенс он в тебе )твой Ухажёр управляет им в дали от тебя)) вот это вообще огонь)) Идёшь по улице тут раз резко вибрация )))Я один раз потерялась в толпе)) от частой вибрации)) |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:00
|
|
Сериал Клетка посмотрите кто не смотрел тоже Хороший) В главной роли Мажор )) |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:04
|
|
У меня есть оно с вибрацией водонепроницаемое, заряжается, как айфон, кстати мне с Алматинского сексшопа прислала одна хорошая девушка, типа это улет на космос, однако я люблю в живую работать своими мышцами вагины! А потом, когда случается " он сам", "настоящий секс", ну это реально "прости господи"! ))) Лучше всех наркотиков на свете, всяких там поперсов итп. |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:14
|
|
Без лифчиков я только в сауне парюсь! ) И трусы одеваю постоянно, обожаю мягкое нежное, необычное, и хб, для постоянной носки... У меня есть летнее платье, дак оно специально сделано, для носки без белья, но, я нашла выход, скрытые лифчики, телесного цвета, будто топик. Не плохой выход из положения! ) Не люблю, когда что-то болтается... (а мужчин без трусов я реально брезгую, сразу мысли возникают, "ааа, так значит он не следит за своей личной гигиеной" итп). |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:17
|
|
Мой бывший чистоплотный без запахов и я тоже чистюля, для меня гигиена главное в сексе и отношениях, не смогла бы с не мытым |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:20
|
|
Меня в детстве гоняли за чистоту, у меня это уже впиталось, грязной или с не чистоплотным сама брезгую, желание сразу пропадает к сексу, люблю чистеньких, ухоженных, вот парфюмы не очень люблю, лучше просто запах мыла |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:23
|
|
Alina Дорогая моя ❤️ Я же не про тебя, а про себя говорю, про свои ощущения. И тут не только в "мытости" дело, если мужчина ходит без трусов, то он пачкает свою одежду, а именно брюки, уффф, я больше не хочу обсуждать эту тему... Все, Закрыли... |
|
2019 год, 26 Декабря, 11:38
|
|
Без лифчика не представляю, у нас здесь район такой, боюсь понравится не тому, потом не отвяжешься |
|
2019 год, 26 Декабря, 15:46
|
|
Посмотрите фильм «Коллекционер» а так же втрую часть! Самый лучший триллер❗️ |
|
2020 год, 2 Января, 21:36
|
|
Стриптизерши (2019) Опубликован список лучших сексуальных киносцен года https://m.lenta.ru/new..._scenes/ Дженифер Лопес раскрывает секреты своей диеты |