2019 год, 21 Октября, 21:30
|
|
---|---|
(царевна) Томирис Казахстанский фильм Насыщенный и интересный, в первый раз у них получилось более менее грамотно! Молодцы! Рекомендую... (я плакала) |
|
2019 год, 23 Октября, 23:24
|
|
Завтра будет новый день |
|
2019 год, 26 Октября, 16:38
|
|
Я не такой! Я не такая! |
|
2019 год, 28 Октября, 18:53
|
|
Lifejoy, понравилась комедия:)) Я не такой! Я не такая! Вера и её подруги Люба и Надя обнаруживают в телефонах своих мужчин один и тот же номер, подписанный одинаково — Сан Саныч. Проведя небольшое расследование, они узнают, что это телефон девушки с низкой социальной ответственностью. Мир каждой летит к чертям — Вера знает, что Эрик собирается ей делать предложение, но теперь не знает, что ответить; Люба чуть не убила Илью, буквально, из своего пистолета; Надя, у которой завтра свадьба, не хочет выходить замуж. Немного поразмыслив, женщины вызывают эту «разлучницу» к Любе в коттедж, чтобы… посмотреть на неё и понять, чего же не хватает их мужикам. |
|
2019 год, 2 Ноября, 00:04
|
|
Госпожа Асель Очень рада! Правда из жизни наших казахов, о монгольском нашествии. Манкурт по мотивам романа Чингиз Айтматова |
|
2019 год, 10 Ноября, 22:20
|
|
Сериал Мир дикого запада Люди открыли парк развлечений с роботами, которых нельзя отличить от настоящих людей «Здесь начинается жизнь» В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили - не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания. |
|
2019 год, 13 Ноября, 18:29
|
|
Монстр классный фильм. Актриса сыграоа супер |
|
2019 год, 13 Ноября, 18:32
|
|
Паразиты. Корейский фильм. Интересное смешение жанров |
|
2019 год, 14 Ноября, 01:08
|
|
Adelyaaa Как дела? Жива? Здорова? Очень-очень понравился твой рекомендованный фильм, умершая жена, напомнила мне мою маму, она тоже сильно переживала за нас перед смертью. Эмоции - я плакала... Тихая гавань. |
|
2019 год, 14 Ноября, 16:12
|
|
Призрачная зона |
|
2019 год, 15 Ноября, 12:11
|
|
Можно только представить. |
|
2019 год, 22 Ноября, 20:45
|
|
Цветок пустыни Фильм основан на реальных событиях. Как она достигла практически не возможного... |
|
2019 год, 23 Ноября, 04:42
|
|
Цветок пустыни неплох. Реальная история хоть и сказочная |
|
2019 год, 23 Ноября, 06:04
|
|
Алматы вот сказочности не заметила никак. Она просто молодец, вот это да... |
|
2019 год, 23 Ноября, 06:07
|
|
Алматы. Выше, Фильм "можно только представить" тоже основан на реальных событиях. Рекомендую тоже посмотреть. Пост |