Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 1 Марта, 17:43

Я?! Негативный?! Придурошный?!))) Ну со вторым согласен, а вот с первым нет!!!

2019 год, 1 Марта, 17:44

Андроид... Я не тебе.. я воооон тому тролю

2019 год, 1 Марта, 17:44

Ааа это Луна парку)))

Уф, пронесло)))

2019 год, 1 Марта, 19:32

2северянка

Про Бж только я пишу. Наверное мне писали. Отвечу.

Я отпустил и области не держу. Хотя по началу очень злой был. Обиделся силно. Но сейчас норм общаемся немного. Детей на выходных ей отвожу. И ЯБж помогаю искать нового мужа)). Мне на неё по барабану. Одно я знаю точно. Если она не найдет себе вближайшее время мужа то потом будет камбечить как минимум или детей забирать. Деньги ей даю. Жалко её вид у неё как упобитой собаки. Тутпишу потому что в тему. Нур реакция тут удивила. А потом нтересно стало.

2019 год, 1 Марта, 19:35

2Няшка

Не стоит так ареагировать остро. Если прям плохо сходите к психологу.

2019 год, 1 Марта, 19:41

Привет!

Приятного всем отдыха!

2019 год, 1 Марта, 19:42

))))

Я жду, когда мой найдет уже себе шмара какую и свалит! )

Тогда я вздохну, и начну жить с нуля!

2019 год, 1 Марта, 19:45

Не перестаю удивляться...

У кого то жена сбежала, от кого то мужики бегут толпами и все друг другу дают бесплатные сеансы психоанализа. )))

Ну ладно дЭвушки, у них это генами заложено сидеть у костра и давать друг подружке советы. Причем, чем барышня не успешнее, тем их больше и они "умнее" и практичнее...

Но нам то это нафига? Это же Попиздряхали)))

Если всё так плохо в жизни, зачем отдавать деньги барышне, которая будет послушно кивать головой и соболезнования, так как у этого ЛОХа, идёт оплаченное время. И в большинстве своём, им на все Ваши проблемы НАСРАТЬ!!! И это нормально. Есть конечно редкие исключения, но они лишь подтверждают правило!

Есть дипломированные специалисты способные помочь решить наши затруднения, их кстати тоже немного, но они есть, не лучше ли обратиться к ним?

2019 год, 1 Марта, 19:45

Он еще признался мне что своих конченных шмар, показывал мне нарочно, сделав вид- (будто я не нароком я заметила).

Вот какие мужики, фашисты

Девки имейте ввиду.

2019 год, 1 Марта, 19:48

Кто меня приглашал на бесплатный прием_собеседование. К тестированию готов.

2019 год, 1 Марта, 19:53

2лайф ему наверное меньше 30. Что он так женщин плохо. Знаете

2019 год, 1 Марта, 19:54

Джексон

Вот мне не все равно на чужую боль и страдание.

Но, обратно таки, кивать головой и соглашаться с Алматы не могу, потому что, фиг его знает, что именно и, как все было по идее.

Вы говорите, - оплаченное время?!

У меня "делу время, а потехе час", обслужила разок отдохнул, и дальше обслуживать надо! Пытаюсь Отрабатывать свои деньги максимально по совести.

2019 год, 1 Марта, 19:58

Алматы

Убеждения свои поменяете поговоримс!

2019 год, 1 Марта, 20:07

Лайфджой

В посте есть упоминание о "редких исключениях, подтверждающих правило", нам повезло, Вы в их числе.

И посмеются предположить, что есть искренняя боль, допустим болезнь и смерть близких людей, потеря друзей, да и мало ли ещё чего. Тут я нисколько не сомневаюсь в Вашей доброте и участии. А есть "сопли"...

Ваша реакция на них будет такой же?

2019 год, 1 Марта, 21:46

После тебе обязательно схожу..

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация