2019 год, 1 Марта, 17:43
|
|
---|---|
Я?! Негативный?! Придурошный?!))) Ну со вторым согласен, а вот с первым нет!!! |
|
2019 год, 1 Марта, 17:44
|
|
Андроид... Я не тебе.. я воооон тому тролю |
|
2019 год, 1 Марта, 17:44
|
|
Ааа это Луна парку))) Уф, пронесло))) |
|
2019 год, 1 Марта, 19:32
|
|
2северянка Про Бж только я пишу. Наверное мне писали. Отвечу. Я отпустил и области не держу. Хотя по началу очень злой был. Обиделся силно. Но сейчас норм общаемся немного. Детей на выходных ей отвожу. И ЯБж помогаю искать нового мужа)). Мне на неё по барабану. Одно я знаю точно. Если она не найдет себе вближайшее время мужа то потом будет камбечить как минимум или детей забирать. Деньги ей даю. Жалко её вид у неё как упобитой собаки. Тутпишу потому что в тему. Нур реакция тут удивила. А потом нтересно стало. |
|
2019 год, 1 Марта, 19:35
|
|
2Няшка Не стоит так ареагировать остро. Если прям плохо сходите к психологу. |
|
2019 год, 1 Марта, 19:41
|
|
Привет! Приятного всем отдыха! |
|
2019 год, 1 Марта, 19:42
|
|
)))) Я жду, когда мой найдет уже себе шмара какую и свалит! ) Тогда я вздохну, и начну жить с нуля! |
|
2019 год, 1 Марта, 19:45
|
|
Не перестаю удивляться... У кого то жена сбежала, от кого то мужики бегут толпами и все друг другу дают бесплатные сеансы психоанализа. ))) Ну ладно дЭвушки, у них это генами заложено сидеть у костра и давать друг подружке советы. Причем, чем барышня не успешнее, тем их больше и они "умнее" и практичнее... Но нам то это нафига? Это же Попиздряхали))) Если всё так плохо в жизни, зачем отдавать деньги барышне, которая будет послушно кивать головой и соболезнования, так как у этого ЛОХа, идёт оплаченное время. И в большинстве своём, им на все Ваши проблемы НАСРАТЬ!!! И это нормально. Есть конечно редкие исключения, но они лишь подтверждают правило! Есть дипломированные специалисты способные помочь решить наши затруднения, их кстати тоже немного, но они есть, не лучше ли обратиться к ним? |
|
2019 год, 1 Марта, 19:45
|
|
Он еще признался мне что своих конченных шмар, показывал мне нарочно, сделав вид- (будто я не нароком я заметила). Вот какие мужики, фашисты Девки имейте ввиду. |
|
2019 год, 1 Марта, 19:48
|
|
Кто меня приглашал на бесплатный прием_собеседование. К тестированию готов. |
|
2019 год, 1 Марта, 19:53
|
|
2лайф ему наверное меньше 30. Что он так женщин плохо. Знаете |
|
2019 год, 1 Марта, 19:54
|
|
Джексон Вот мне не все равно на чужую боль и страдание. Но, обратно таки, кивать головой и соглашаться с Алматы не могу, потому что, фиг его знает, что именно и, как все было по идее. Вы говорите, - оплаченное время?! У меня "делу время, а потехе час", обслужила разок отдохнул, и дальше обслуживать надо! Пытаюсь Отрабатывать свои деньги максимально по совести. |
|
2019 год, 1 Марта, 19:58
|
|
Алматы Убеждения свои поменяете поговоримс! |
|
2019 год, 1 Марта, 20:07
|
|
Лайфджой В посте есть упоминание о "редких исключениях, подтверждающих правило", нам повезло, Вы в их числе. И посмеются предположить, что есть искренняя боль, допустим болезнь и смерть близких людей, потеря друзей, да и мало ли ещё чего. Тут я нисколько не сомневаюсь в Вашей доброте и участии. А есть "сопли"... Ваша реакция на них будет такой же? |
|
2019 год, 1 Марта, 21:46
|
|
После тебе обязательно схожу.. |