Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 28 Февраля, 17:50

А Северянка не промах)))) Молодец

2019 год, 28 Февраля, 17:51

Няшка, я соболезную вам. Но, это не тот форум и вообще не тот сайт что б делиться с проблемами о семейной жизни и т. Д Я надеюсь что она поправится.

Ведь вы сами понимаете об этом, но, сдесь жалости и даже состродания не дождетсь и это факт.

Удачи вам.

2019 год, 28 Февраля, 17:54

Харис, так и есть. Всех вспомнила, а тебя нет. Печалька

2019 год, 28 Февраля, 18:16

Няшка. Всё временно. Все пройдет. Лучше думать что ведь могло быть и хуже. Когда плохо кажется что весь мир против тебя. Но это кажется. Лучше не пить так как ничего хорошего. Сходите к психологу

2019 год, 28 Февраля, 20:28

Няшка напиши мне в личку посоветую и помогу чем смогу, не унывай

2019 год, 1 Марта, 01:52

2северянка

Сравнение идёт с. Любимой собакой. Те. Быть не равными а выступать в роли хозяина.

Ну если не нравится сравнение с собакой то тогда считайте женщину как ребенка. Суть та же. Хотя роль жены помогать и служить мужу. Вообще ситуации разные бывают но я говорю про общее правило ну скажем про 2/3случаев.

Насчёт физического воздействия. Женщины существа эмоциональные и не всегда слова на них действуют. Часто бывают когда женщина гонит. Зарывается. Ещё у кошек бывает когда они в тапки ссат. На самом деле это игра. Типа докажи что ты лидер главный. Надо тогда отрезвляющий шлепок дать. Они иногда прям этого и ждут чтобы ударил.

Я вообще сторонник гуманности и либерализма. Жену не бил не ругал давал ей свободу. И привело это к тому что человек зажрался. Лишь после развода понял как надо было. Женщин я люблю. У меня дочка растёт. Просто надо понимать природу отношений

Тема же про то как на самом деле. Говорят то что жену надо на руках носить и прочее. Вот я и пишу что на самом деле немного по-другому.

2019 год, 1 Марта, 01:56

Неееееееее, ну бить жену это перебор. Если слов не понимает, то ну её на фиг. Да и сказать можно так что она попросила бы лучше ударить. Вы что! Можно такое наговорить, что афигеешь

2019 год, 1 Марта, 02:19

Ах да, доброе утро, народ! -1, ветра нет, лёгкий туман. Погода тема! Щас бы на прогулку по набережной с красивой феей, ан нет блин!!! На работе)))))

Всем хорошего доброго продуктивно дня! Ой, сегодня же пятница для мирян! Красота! Феи богатые, доны счастливые))))

О, скоро же 8 марта! Народ, кто что дарит своим? Не обязательно только женам или феям. Вообще женщинам. Ну детей не берём в расчёт и взрослых женщин кому за 45)))))

Блин, сегодня захожу в почту, а там уведомление, что у моей бывшей коллеги др и исполняется 47 лет! Ипать!!! 47!!! Кошмар как годы летят (((

2019 год, 1 Марта, 08:29

Иногда говорить не стоит и надо просто шлёпнуть. Не избивать. Пощёчина чтобы пришла в чувство.

Лучший подарок на 8 марта вечер романтики и классный трах. Можно добавить парфюм и цветы по желанию

2019 год, 1 Марта, 09:14

Андройд, у тебя обида на бывшую жену, ты не можешь ее забыть, иначе ты не строчил бы о ней в форумах, вообще ее не касающихся и не надо мне доказывать обратное. Ты думаешь встречу сейчас лучше или хуже, но буду по другому действовать. Ан нет, не так будет гитара петь. Отпусти обиду, да да ты будешь сеье утверждать, ну, нет никакой обиды. А не так девки пляшут, которые у тебя в голове. Ты не готов к новым отношениям ни сегодня, ни завтра. Ты себя чувствуешь виноватым перед своей бывшей супругой.

И, кстати, можешь закидать меня камнями, но, твой психоз изливается наружу.

Будь счастлив. В этой жизни всё приходящее, уходящее. Отпусти прошлое и будут тебе открыты двери будущего.

2019 год, 1 Марта, 09:22

Алматы, цветы, парфюм и жесткий трах? Просто классика жанра, никогда не стареющяя. А может что нибудь новое? Попробуй, тебе понравится и твоей спутнице тоже. Будь первооткрывателем, останишься в истории её жизни. В её красной книге.

Удачи на любовных фронтах.

2019 год, 1 Марта, 16:28

Андроид?! Бывшая жена?! Почему бывшая??? Куда отпустить??? Развестись что ли??? Какая обида???

Северянка, вы меня перепутали с Алматы наверное)))

2019 год, 1 Марта, 16:50

В какой монастырь Няшка-алкашка пошла грехи замоливать?

2019 год, 1 Марта, 16:56

Пойду туда, учить тамошних сестренок свечку держать.

2019 год, 1 Марта, 17:11

Иди в пень да.. придурошный негативный человек

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация