2019 год, 1 Апреля, 07:39
|
|
---|---|
Главное развратница чтоб свои обязанности прямые с лихвой выполняла))) но и конечно чтоб не толстая была))))) А дура это не беда) Ей мозги будут не нужны)))) Если что нарастит, главное чтоб было куда) |
|
2019 год, 1 Апреля, 10:10
|
|
Не понимаю как можно это делать с женщиной? Там никакого кайфа же! ) Хуя то нет! ))))) А страпон, для моей.... Это полная лажа! ))) Иии ай фууу, как можно с бабой целоваться?! Она же воняет бабой. Меня стошнило капееццц.... ( |
|
2019 год, 1 Апреля, 19:45
|
|
Не надо рыгать на форуме. Тут же люди! ))) |
|
2019 год, 2 Апреля, 04:36
|
|
Женщина всегда понимает, то что нужно другой женщине. У меня есть подруга, она мне пиздит, что счастлива с мужем и в браке. Но один раз по пьяне разоткровенничалась, что ее подруга близкая, ей далеко не подруга, а они занимаются лесбийским сексом. Хотя у нее есть муж, но те подружки всегда рядом и моя подруга переодически ей помогает и дарит подарки. |
|
2019 год, 2 Апреля, 04:55
|
|
Если говорить чисто о сексе, я не против лесбиянок, т.к. женское тело по природе красиво, им можно любоваться наслаждаться, дарить приятные ощущения любому полу. Вот геев никогда не пойму, мужское тело... В чем там красота фуу. Сила да, но не красота. |
|
2019 год, 2 Апреля, 05:33
|
|
Так эта моя знакомая говорит как любит мужа и счастлива с ним в браке, и не изменяет ему. Ну при этом она лижеться со своей подругой, а муж даже и не догадывается, что жена таким промышляет. Я считаю, что о возвышенной и преданной любви к мужу она говорить при этом не может. Не имеет права. |
|
2019 год, 2 Апреля, 05:41
|
|
А женское тело да, оно приятно, женщина прекрасно знает, что нужно и что понравиться другой женщине. А если будет любовь между вами это конечно атас начнется. Тем более есть женщины которые испытывают только клиторальный оргазм, и им похуй с кем мужчина или женщина им лижут. (к примеру я, чтобы кончить с мужиком мне нужно стимулировать клитор, и то мужик должен нравиться). А куни я всегда кончаю, пофиг кто мужчина или женщина. И много таких, не могут сказать какой процент. Ну моя близкая подруга такая же, если парень ей не лижет, то у нее оргазма нет. Особенность строения организма. Возможно после того как родим, что-то поменяеться, но блин реально хочется кончить чисто от члена, но не могу. |
|
2019 год, 2 Апреля, 06:55
|
|
Чёрт дёрнул заглянуть на сайт. А вы тут шалите. ))) Голодно, жарко... На Родину хочу, к Вам любимые. � |
|
2019 год, 2 Апреля, 06:57
|
|
❤️Всем Привет ❤️ Мой первый оргазм, я испытала девственницей, на велике ))) Видимо правильное трения произошло! А с мужчиной, от первого оргазма тоесть члена, я отключилась на на пару секунд, напугала, но девочки кончать на члене на много ярче чем от куни! Хотя и то и другое приятно по своему однозначенно! Слышала некоторые женщины вообще не когда не кончают, я им говорю, значит ещё не время не переживайте! Всем приятного дня, отличного расположения духа) ❤️ |
|
2019 год, 2 Апреля, 07:09
|
|
Не стоит верить всем кто говорит что счастлив с кем-то))) Многие играют в счастливых и в соц сетях чушь пишут и фотки постят |
|
2019 год, 2 Апреля, 08:24
|
|
Чтобы научиться оргазмировать с мужчиной, начните мастурбировать..познайте свое тело сами. Есть категория мужчин с которыми не возможно не оргазмировать, потому что они за трахивают..))) Остальные же просто пассивные! |
|
2019 год, 2 Апреля, 08:27
|
|
Затрахать можно так, что потом член красный и еле ходишь и партнерша тоже. Бывает, что ей не в кайф и сухо и короче.... Всё не так, ребята)))) А мне нравится когда девушку шпаришь и она прям истекает выделениями)))) А ещё когда минет делает глубокий и слюна рекой))))) |
|
2019 год, 2 Апреля, 08:27
|
|
В каждом человеке живет великий эксперементатор, он или спит или бодрствует...! Скучно жить в одном ритме.... Я собираюсь посетить закрытый клуб лесбиянок, если я там встречу женщину моей мечты, я сойду с ума от счастья... |
|
2019 год, 2 Апреля, 08:29
|
|
Андроид, сухая пизда признак сам знаешь чего... ))) Не надо ебать бабу с сухой пиздои, магию надо призывать на помощь... |
|
2019 год, 2 Апреля, 08:29
|
|
А я уже встретил и мне пока никого не надо)))) |