2013 год, 10 Февраля, 13:22
|
|
---|---|
- Дети, перестаньте кататься на дяде, он не для этого повесился! |
|
2013 год, 10 Февраля, 13:30
|
|
- А что, ваша Сарочка замуж вышла? - С чего вы взяли? - Ну так вот же, она ребеночка грудью кормит. - Что за предрассудки! Если у девочки есть свободное время и молоко, почему бы ей не покормить ребенка! |
|
2013 год, 10 Февраля, 13:31
|
|
— Моня, — возмущается Фира, — я заметила, что при виде каждой смазливой девчонки ты забываешь, что женат! — Как раз наоборот, дорогая, — вздыхает Моня. — Как раз наоборот. |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:29
|
|
Что сказали татары, когда пришли на Русь? - Нас орда. А что сказали русичи, когда к ним пришли татары? - А нас рать. |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:36
|
|
Идут однажды три богатыря по лесу и видят спящего Змея Горыныча, ну они воспользовались ситуацией и давай его в зад трахать. Тот, ясно дело проснулся и как закричит: - У меня три головы я вас сейчас в клочья разорву!!! А богатыри ему и отвечают: - Что нам твои головы! Вот было бы три жопы уже б давно дома сидел. |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:38
|
|
Иван Царевич рассказывает: - Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками Закрывает - брезгливая попалась! |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:40
|
|
Спрашивают Карлсона: - Слушай у тебя бывают менструации? - Да у меня на крыше десять тысяч менструаций. Да я, самый лучший менструатор, в мире!!! |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:43
|
|
Сидит трехголовый Змей - Горыныч. Правая голова спит, средняя говорит левой: - А правая в рот берет. - Ну и х... С ней, лишь бы в жопу не давала. |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:51
|
|
Понесла Красная Шапочка бабушке пирожки. Идет по дороге через лес навстречу ей волк. - Я тебя сьем. - Не съешь. - Почему? - Пиз..., ой подавишься. |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:54
|
|
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня: - Если угадаещь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем! - Ну загадывай. - Зелёненькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается. - Кузнечик! - А-а, шалунишка, угадал! |
|
2013 год, 11 Февраля, 07:57
|
|
Идет Илья Муромец по лесу. Голодный-преголодный. Злой-презлой. Видит- избушка. Заходит, там Баба-Яга, на печи лежит. Илья Муромец и говорит: - Давай пожрать, старая ведьма, или всю избушку разнесу. - Да нет у меня ничего, Ильюшенька, сама уже сто лет ничего не ела. Илья Муромец поискал по избе, видит, в печке холодец стоит. Съел его Илья и говорит: - Что же ты старая, холодца для меня пожалела? - Да нет Ильюша, это я сто лет схаркивала! |
|
2013 год, 11 Февраля, 08:23
|
|
((-----)) |
|
2013 год, 11 Февраля, 09:32
|
|
- А теперь, уважаемые телезрители, секрет красоты от Снежаны. Снежана, как вам удается так хорошо выглядеть? - Секрет. - Вот с@чка! |
|
2013 год, 11 Февраля, 09:33
|
|
Как приготовить мужчину? Возьмите Одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан Нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, Пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать |
|
2013 год, 11 Февраля, 09:34
|
|
Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой чл@н" и выйдите из комнаты. |