2013 год, 30 Января, 07:13
|
|
---|---|
Доктор - пациенту: - Посмотрел я ваши анализы и должен огорчить: у вас глисты. Пациент (браток): - Да ну... Диагноз какой-то не пацанский. Братва меня засмеет! Доктор: - Нет проблем! Напишем "очковые змеи" |
|
2013 год, 30 Января, 07:54
|
|
Стоит гаишник на дороге, работает. Видит едет мерс 600, а водитель выглядит как оборванец, ну и решил остановить проверить документы. Останавливает, от туда выходит бич. Гаишник просит показать документы. Тот показывает, все документы в порядке. Гаишник обалдевает и спрашивает: - откуда у тебя такой автомобиль? Тот рассказывает: - Понимаешь, у меня говно лечебное, кому посру на лысину у того волосы начинают расти. Вот я одному богачу посрал, он мне за это тачку подарил. Гаишник ему говорит:- Слушай, у меня тоже лысина, посри мне на голову. Тот поломавшись, соглашается. Отходят в сторонку, бич срет гаишнику на голову и в этот момент с кустов раздается хохот и возглас: -Б@я буду, я ему еще и квартиру подарю!!! ))))))))))))) |
|
2013 год, 31 Января, 04:20
|
|
Тре парней рассказывают про то кто с кем любит спать. Один говорит: -Я люблю не опытных. Другой: -А я наоборот -опытных с ними интересней, все знают, все умеют! Третий: -А я люблю старушек!! -?????? - А они все делают, как в последний раз! |
|
2013 год, 31 Января, 04:23
|
|
В банк врываются люди в масках. Подходят к кассам, забирают выручку. Вдруг один Из них хватает одну кассиршу и страшным голосом орет: - Минет, быстро. Кассирша подчиняется. Когда все окончено грабитель снимает маску и говорит: - А дома мы не можем, а дома нас тошнит... |
|
2013 год, 31 Января, 04:23
|
|
Звонят в дверь: -у вас гомосексуалисты живут? -Щас, подождите у жены спрощу. Федя, у нас гомики живут? |
|
2013 год, 31 Января, 04:24
|
|
Верх подхалимажа. Директор с секретаршей в постели. Она спрашивает: - Иван Иваныч, вы уже ввели? - Да, и уже давно... - Ой, какой большой!!! |
|
2013 год, 31 Января, 04:27
|
|
- Чем отличается французский секс от русского? - Французский секс без нательного белья, а русский - без постельного. |
|
2013 год, 31 Января, 04:30
|
|
"Что такое презерватив? " - спросили у мужчин разного возраста. Ответы: - 5 лет - "Надувной шарик! ". - 15 лет - "Помеха сексу - не успееешь надеть, как уже кончил! ". - 20 лет - "Безопасный секс". - 25 лет - "Протизозачаточное средство". - 40 лет - "Напрасная трата денег". - 70 лет - "Самый маленький в мире туалет! ". |
|
2013 год, 1 Февраля, 13:56
|
|
Приходит муж с женой к врачу. Муж очень стесняется, но все-таки заходит. Врач: - Что вас беспокоит? - Вы знаете, по-моему - у меня геморрой. - Ну раздевайтесь, показывайте. Да, гм, действительно... Но ничего страшного, вот вам свечи, принимайте анально. Дает рецепт. Пациент выходит, за дверью жена: - Ну что? Как лечить? Мужик отвечает. Жена: - А анально - это как? Муж недоуменно пожимает плечами, жена говорит: - Пойди и выясни. Муж снова заходит, врач говорит: - А, это снова вы... Чем могу служить? - А анально - это как? Врач, раздражаясь: - В анус, понимаете, в а-нус! Мужчина смущенно выходит. В коридоре - жена: - Ну, что он сказал? - В анус... - Да что он, издевается? Не может толком сказать, как принимать свечи! А ну, иди и спроси еще раз! Муж стучит в третий раз. Просовывает голову в дверь: - Скажите, в анус - это куда? - В ж#пу! Понимаете, - в ж#-пу! Пациент выходит в коридор. Жена спрашивает: - Ну, что? - Ты знаешь, по-моему, он обиделся... |
|
2013 год, 1 Февраля, 14:02
|
|
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... Зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь? - Нет, выебать. |
|
2013 год, 1 Февраля, 14:07
|
|
- Доктор, когда выпью не могу кончить. - A ты не пей. - Hе могу начать! |
|
2013 год, 1 Февраля, 14:16
|
|
Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат.. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - помогите, насилуют!! |
|
2013 год, 1 Февраля, 14:18
|
|
Приходит, значит, мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня конец здоровый сильно - по коленкам бьет, они у меня и болят. Вы мне обрежьте конец. Hазначили операцию. Мужика положили, уже наркоз сделали. Тут медсестра заходит и увидела, значит, Х%Й: - Да вы что такую красоту резать! Вы ему лучше ноги обрежьте - я его на руках носить буду. Договорились. Обрезали мужику ноги. Он очухивается после операции - смотрит, а ног нет: - Е% вашу мать! Был ИМПОТЕHТ, теперь еще и калека! |
|
2013 год, 1 Февраля, 14:26
|
|
Уpологическая опеpационная. Лежит больной, Подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpуpг с вымытыми pуками, в стеpильных пеpчатках. - Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больному. |
|
2013 год, 2 Февраля, 13:54
|
|
Секс по мобильному телефону: - Ты высокая блондинка, болш. Груд. Медл. Разд. Сним. Лиф. Ласк. Тело я хоч. Теб. Быстр..... Быстр.... Быстр... Кончаю... Всё!!! Фу, в 10 секунд уложились! |