Дорогой Канаман, я чувствую, вы просто ждете когда у Адельки час будет 100 000тг и пиедете к ней первым. Я знаю какой вы щедрый, добрый мужчина. Пару кг набрать не проблема. Могу на ночь приготовить бешбармак и пригласить Адельку :-)))
Но я и так без 100000 не проиду. Два часа по 50000 или чась по 100000. Хотя я Адеко обешал 4 часа! Адеко, в эту цену еда и напитки для меня включени? Или сам принести?
Обсуждение анкеты страница 112
ВойтиРегистрация
Кана ты прям такую трагедию устроил как будто я прям такая пышка была.... Всего лишь скинула 7 кг ))
На твой весь 7 кг много. И видно.
Но ничего страшного, ты и дальше сладкая. Как мёд и сахар вместе! Ты так сладкая!
И с худеньким дрвкам секс всегда отличный! Так я с тебя 4 часа не соиду! Будь готова. Еду и напитки держи рядом. Будем закусивать не витаскивая его!
Вахахаха мешками наберу...... Будешь меня раком трахать на попу Тареку поставлю с едой чтоб тебе удобно было кушать ))))
Ооох безсовесная ты! У меня уже эрекция на мысл как раком трахаю тебя!
Красавици как ты вообше не мешает что похудела!
Кана потом мы с тобой местами поменяемся я же тоже захочу кушать))))))
Кушать надо конечно. У меня есть белки для тебя! Хорошие протеини.
Принимаю до поздна
Дорогой Канаман, я чувствую, вы просто ждете когда у Адельки час будет 100 000тг и пиедете к ней первым. Я знаю какой вы щедрый, добрый мужчина. Пару кг набрать не проблема. Могу на ночь приготовить бешбармак и пригласить Адельку :-)))
Ооооо гейша от беша я б не отказалась ))
Гейш, спосибо для красивые слова!
Но я и так без 100000 не проиду. Два часа по 50000 или чась по 100000. Хотя я Адеко обешал 4 часа! Адеко, в эту цену еда и напитки для меня включени? Или сам принести?
Хз чем не нравится фигура, на фотках прям Афродита.
Кто сказал что её фигура не нравится?
Еще она такая милая и сладкая, ты смотришь на её и таишь таишь...
Принимаю с 18:00.
Аделька ты 1 кг сбросила? 52 была вроде
Готовься, Принцесса! Завтра вечером я тебя украду!
Когда вернешься в Астану уже?! А то твои "командировки" в Алматы что-то частенько продлеваются)
На других фей не стоит. Только ты нужна)
Как на других фей не стоит? Блин мне и на Баба Ягу стоит!
Don trahe...... Очень скоро буду в Астане.... ))
ВойтиРегистрация