Адэля здравствуйте. На сколько я помню вы писали, что 18 числа будете в Алматы. А вас что то нету. (((( Теперь когда планируете. Я вас с нетерпением жду сразу на 3 часа сниму как минимум. ))))
Также хочу обратиться к моим ненавистникам. Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет. Такое ощущение, что на моей странице проходит акция под девизом "Нарвись на грубость"! Прими участие по раздракониванию и получи коробочку отборных п*здюлей в подарок.
Обсуждение анкеты страница 109
ВойтиРегистрация
Может и я ее ебал...? )
Баке, это как за бесплатно? ) в голову приходит либо снял ее в клубе а потом она начала работать, либо так вдул что аж деньги не взяла)
Бесплатно только уксус есть. 5 бутылочек даже не жалко будет. :)
Портфельчик, ты че обиженная такая?
Ой мальчики такие смешные..... )))
Да я вообще всем бесплатно даю ))))
Мальчики я голодная хочу секса )))))даю бесплатно )))только встаём в очередь возле подъезда есть терминал берём талончик ))))))))
Пропустите без очереди, мне только спросить
Эээ нам всем тут только спросить))
Дорогие мужчины.... Принимаю сегодня с 18:00...... Без фотографий не принимаю клиентов!
18 апреля буду в Алмате
На сегодня уже все..... До завтра мальчики )
Доброе утро страна... Принимаю с 12:00
Все начинается стандартно, по-домашнему:
Игривый взгляд, шлепок, горячий душ, халат...
Уже торчат соски, передается мой кураж ему.
Глаза прикрыты и сплетенные тела дрожат.
Губами крепкий член ласкаю страстно, нежно,
А попа сладко напряглась от сильных мягких рук.
Его дыханье клитор обжигает влажно и небрежно...
Друг в друге таем... Взрыв! Освобождаемся от мук..))
Принимаю с 17:00
"До завтра, мальчики" - напомнило стихотворение Булата Окуджавы "До свидания, мальчики". Мы его с одноклассницей вдвоём наизусть рассказывали. Печальное стихотворение...
Принимаю до 01:00
Адэля здравствуйте. На сколько я помню вы писали, что 18 числа будете в Алматы. А вас что то нету. (((( Теперь когда планируете. Я вас с нетерпением жду сразу на 3 часа сниму как минимум. ))))
Принимаю до 00:00 жду приятных мужчин ))
Возрастные ограничения 30+
Ах*уеть сколько здесь восторженных комментов )))
Судя по отзывникам пускающих слюни в отчётах, в основном ходоки в возрасте до 30.
Никого не хочу обижать, но смешно их было прочитать.
К фее никаких претензий.
Нахер вы так ломитесь к ней? Зацепила своим сладким место на крючек? )))
Неужели никого на свете ебабельнее нет? По моему есть и немало и ценник пониже.
Ну да ладно...
Обогащайте её дальше, несите ей все деньги! )))
Также хочу обратиться к моим ненавистникам. Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет. Такое ощущение, что на моей странице проходит акция под девизом "Нарвись на грубость"! Прими участие по раздракониванию и получи коробочку отборных п*здюлей в подарок.
ВойтиРегистрация